Роскошный дом в Хьюстоне сына AMLO, Хосе Рамона Лопеса Бельтрана.

Хосе Рамон жил в огромном особняке в Конро, штат Техас, который раньше принадлежал Baker Hughes, одной из крупнейших в мире нефтяных компаний. (Фото: Фейсбук)

Это две резиденции к северу от Хьюстон с коммерческой стоимостью, близкой к миллион долларов свойства Хосе Рамон Бельтрансын президента Андрес Мануэль Лопес Обрадор (АМЛО), согласно расследованию Мексиканцы против коррупции и безнаказанности (МТПП) Д латинос.

Образ жизни Хосе Рамончто контрастирует с строгость что глава исполнительной власти, его отец, провозглашает и повторяет в своих речах. В апреле 2021 года ваш партнер Кэролайн Адамс выложил свои фотографии каникулы в США факт, за который сыпались дождем критикитак как пользователи уверяли, что они были оплачены деньгами от государственная казна.

По данным следствия, Хосе Рамон жил в огромный особняк в Конро, штат Техас, владельцем которого раньше был Бейкер Хьюзодна из крупнейших нефтяных компаний мира, позже переехала в резиденцию в г. Кипарис в округе Харрис на имя его жены.

Кэролайн Адамс пользуется отпуском с сыном AMLO (@carolinadams)
Кэролайн Адамс пользуется отпуском с сыном AMLO (@carolinadams)

Еще одна его роскошь – фургон Мерседес Бенц Модель GLE-класса, которая была приобретена на имя Кэролин по цене 68 тысяч 675 долларов, то есть 1,4 миллиона песо.

«Латиноамериканцы и мексиканцы против коррупции и безнаказанности (MCCI) подтвердили, что супруги жили в первом доме до 2020 года, а второй дом заселен с 2021 года, когда его строительство было завершено»

И, несмотря на критику, Адамс продолжает делиться в Instagram более подробной информацией о техасской резиденции, построенной на земельный участок 2 тысячи 500 квадратных метров и расположен в штате Оук, одном из самые эксклюзивные районы внутри подразделения Джейкобс Резерв.

В резиденции есть 447 квадратных метров строительствапо данным MCCI, имеет тонкая отделка камнем и деревомчетыре спальни, четыре ванные комнаты, три парковочных места, кухня, гостиная и удобства таких как: бар, игровая комната и даже кинотеатр.

Резиденция сына AMLO в Хьюстоне.  (Фото: Мексиканцы против коррупции и безнаказанности)
Резиденция сына AMLO в Хьюстоне. (Фото: Мексиканцы против коррупции и безнаказанности)

В соответствии с TruePeopleSearchопределил резиденцию как адрес Кэролайн Адамс с сентября 2019 года, когда недвижимость принадлежала Кейт Л. Шиллингкоторый занимал должность старшего исполнительного директора в Baker Hughes, компании, которая существующие контракты с правительством AMLO более чем 151 миллион долларов работает на Pemex.

Шиллинг был директором по глобальным продажам и коммерческим вопросам с июля 2017 г. по ноябрь 2018 г.период, в течение которого транснациональная корпорация получила два контракта в пемекс до 66 миллионов долларов, один из них все еще действует в нынешнем федеральном правительстве.

«5 августа того же года официальные лица Pemex подписали в Вильяэрмосе, Табаско, еще одно поручение Baker Hughes, на этот раз на сумму до 85 миллионов долларов, действительное до декабря 2022 года».

Это было в 2021 году, когда пара переехала в недавно построенная резиденциядвухэтажный дом в Сайпрессе, штат Техас, который снова был зарегистрирован на Адамса.

Ориентировочное значение до 19 миллионов песоэто зависит от специализированных сайтов, которые дают приблизительную кадастровая оценкачто всегда меньше товарной стоимости.

Новое имущество сына брюнетка президент Он имеет площадь 11 838 квадратных футов, то есть 1 100 квадратных метров, из которых 548 соответствуют площади застройки, распределение это 5 кв.

Новый дом сына AMLO имеет площадь 1100 квадратных метров.  (Фото: Мексиканцы против коррупции и безнаказанности)
Новый дом сына AMLO имеет площадь 1100 квадратных метров. (Фото: Мексиканцы против коррупции и безнаказанности)

Хосе Рамон Лопес Бельтран старший сын президента Лопеса Обрадора и одного из трех детей нынешнего президента от его первой жены, Росио Бельтранпомимо Андреса Мануэля и Гонсало.

Родился 30 марта 1981 года в г. Табаско и получил свое название в честь брата АМЛО, умершего в детстве. Имеет юридическое образование от Университет Америки и имеет сына, родившегося в январе 2020 года.

В 2017 году Лопес Бельтран отвечал за координацию кампании партии, основанной его отцом Мореной. в штате Мехико.

Ухаживание Кэролайн Адамс и Хосе Рамона Лопеса Бельтрана было подтверждено в 2019 году во время правительственного отчета о первых 100 днях правления их отца страной, которое состоялось в марте того же года, где их видели вместе.  (Фото: Твиттер @ 30jr39)
Ухаживание Кэролайн Адамс и Хосе Рамона Лопеса Бельтрана было подтверждено в 2019 году во время правительственного отчета о первых 100 днях правления их отца страной, которое состоялось в марте того же года, где их видели вместе. (Фото: Твиттер @ 30jr39)

В свою очередь, Кэролин Адамс, 37 лет, я учусь в Университет Сан-Диего. Это родом из Бразилии и прибыл в Мексику после заключения контракта с Cava Energy, инвестиционный фонд, являющийся частью Стелла Холдингспосвященный развитию инфраструктурных проектов, таких как газопроводы, в основном.

Адамс жил с момента своего прибытия в страну в 2016 году, в Монтеррей а в 2018 году он переехал в Поланко в Мехико.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.