Роскошный Mercedes Sprinter с большим экраном и PlayStation 5

У фургона есть полезность, но пространство, которое он предлагает внутри, заставляет его привести себя в порядок. В качестве примера, взгляните на фургоны-трансформеры и, совсем недавно, на внедорожники, построенные на основе фургонов. Если вы предпочитаете VIP-стиль, фургон справится и с этим.

Mercedes-Benz Sprinter Классена — яркий пример VIP-темы. Снаружи он выглядит как Sprinter с другой решеткой радиатора, более спортивным бампером и более красивыми колесами. Тем не менее, передний комплект Klassen даст вам представление о том, как может выглядеть версия этого фургона AMG, если Mercedes-Benz построит ее.

В то время как внешние обновления относительно мягкие, для интерьера все наоборот. В передней части дизайн приборной панели такой же, как у стандартного Sprinter. Тем не менее, почти все поверхности отделаны коричневой кожей, от рулевого колеса до дверных панелей. Также есть холодильник и большая площадка для беспроводной зарядки, которая служит передним подлокотником. Он также получает ковры с глубоким ворсом для хорошей меры.

VIP-обслуживание находится сзади с четырьмя сиденьями в османской гамме и скамейкой в ​​четвертом ряду. Панель управления сбоку управляет окружающим освещением и системой климат-контроля. Также есть еще один экран для управления информационно-развлекательной системой, поэтому пассажирам не нужно давать указания водителю. Другие удобства для существ включают выдвижной поднос с выдвижными столиками, мини-бар и жалюзи для защиты от посторонних глаз.

Переходя к гаджетам и штуковинам, Klassen Sprinter имеет телевизор, свисающий с потолка. Хотя это обычное дело в роскошных переоборудованных фургонах, тюнинговая компания была достаточно любезна, чтобы подключить его к системе Apple TV. Но если вы или ваши пассажиры предпочитаете играть в игры, Классен также включил Playstation 5, чтобы развлечь всех. Меломаны также могут оценить аудиосистему объемного звучания фургона с третьего ряда.

Классен не упомянул цену VIP Sprinter, но ожидал, что она будет выше, чем Mercedes-Maybach S580. Опять же, установка PS5, мини-бара и широкого телевизора трудно поместиться во флагманском салоне, плюс вы не можете превзойти пространство, которое может предложить фургон.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.