Home » Роспуск: отличный ход!

Роспуск: отличный ход!

ТРИБУНА – Редакторы обсуждают роспуск и его последствия, уделяя особое внимание игре партий и их лидеров. И представляя их последствия для политической жизни завтрашнего дня.

Возьмем вопрос, начиная с Э.Макрона. Мы будем осторожны, чтобы не подвергать сомнению то, что у Э. в голове. Макрон. Что, вероятно, касается специалистов в области гуманитарных, психологических, медицинских и социологических наук. Но когда мы принимаем решение (здесь роспуск Национального собрания), мы обязательно оцениваем последствия последнего на себе. Отсюда наш подход.

Если придерживаться условий политического взлета Э. Макрона, то факты показывают, что его выбрали (и помогли, в частности, их СМИ) представители экономических и финансовых кругов и сетей, выгодных американским интересам. Кто обязательно думал, что, став Президентом Республики при их активной поддержке – которую последний смог спровоцировать (силой обстоятельств) (1) – Э. Макрон принесет им удовлетворение. Иначе они бы явно этого не сделали.

И вот, если придерживаться фактов, очевидных для всех, в том числе и для Э. Макрона в первую очередь, то, что результат выборов на «европейские выборы» представляет собой своего рода осуждение личности и политики. во главе с ним. Так что признак личной слабости. Что отставку правительства было бы невозможно утвердить и стереть.

Каждый человек обязательно (и законно) думает о себе и своем будущем. И, по мнению Э. Макрона, после трех лет, «которые ему остались», продолжая подвергаться внутренним вызовам и иногда подвергаясь насмешкам извне, не может логически способствовать хорошему поступку, если это необходимо. подал заявку на хорошую работу недалеко от Елисейского дворца.

Очевидно, Э. Макрон, приняв к сведению дезавуацию, материализовавшуюся по итогам 9 июня, мог бы уйти в отставку. Полагая, что он больше не может законно представлять французский народ.. Но, как только что было сказано, а имеют ли факты какое-либо значение, это не вопрос.

Read more:  Всплыли пикантные подробности из жизни Ралицы Паскалевой, оказалось, что...

Отсюда и растворение.

Что позволит ему дать толчок подготовке его переподготовки. Пока Э. Макрон не забывает об устном и письменном методе, целью которого является соблазнить собеседника, что бы тот ни думал (экзаменационное или конкурсное жюри, будущий работодатель, граждане и т. д.) (2)

а) Если у его народа будет большинство, Э. Макрон сможет с некоторой долей высокомерия обеспечить свое выздоровление и заставить людей забыть плохой период. И, более того, восстановить своего рода легитимность. То, что мы приписываем не тому, что мы делаем, а тому, чем нам удалось стать (или вновь стать), удовлетворив систему подбора персонала (выдвижения или избрания).

б) Если партии, каждая из которых мечтает иметь больше мест для своих постоянных руководителей, столкнутся с трудностями при составлении большинства из-за их численности (как при Третьей и Четвертой республиках), Э. Макрон сможет сыграть роль мужчин в сложившейся ситуации. путем продвижения альянсов. Которые, как всем известно, иногда больше зависят от надежды получить министерский пост, чем от заботы о том, чтобы предложить французам лучшие условия жизни. (3)

в) Если теперь партия, отличная от «Макронистов», получит большинство мест, мы окажемся в известной ситуации «сосуществования».

Во всех трех случаях политика, которая будет реализована, будет одинаковой. Поскольку в финансовых, экономических, торговых, иммиграционных, социальных вопросах, отношениях с США… международные документы, стороной которых в настоящее время является Франция, предусматривают систему принятия решений, которая ускользает от президента, правительства и Французы. И присмотреться к этому внимательно, поскольку все политические партии (за исключением некоторых из тех, которые не будут представлены в Европарламенте) согласны на продолжение реализации механизма.

Понятно, что разногласия, которые могут возникнуть у некоторых политиков по определенным вопросам, в частности, по привлечению голосов избирателей, будут быстро разрешены, как только они займут позиции, которых они жаждут. Поскольку «превосходство» произведенных таким образом стандартов над национальными стандартами организовано и санкционировано.

Read more:  Вот как я бы застраховал недвижимость во Флориде

Действительно… роспуск – отличный ход!

Марсель-М. МНОГО

Почетный преподаватель университета

  1. v. среди прочего работы Марка Эндевельда
  2. Вспомните слова Э. Макрона о том, чтобы однажды признать Государство Палестина… когда стороны придут к согласию. Поскольку правительство Израиля не хочет существования двух государств на палестинской земле, собеседники с противоположными мнениями смогли услышать то, с чем они согласны. (Э. Макрон прекрасно владеет этой техникой).
  3. Специалисты будут наблюдать, как быстро роспуск вернул силу и энергию «партийному режиму»: лидеры заявляют, что не будут ладить, так это видит премьер-министр и т. д. И это в часы, а то и минуты после растворение. объявление о роспуске

2024-06-10 13:32:51


1718059959
#Роспуск #отличный #ход

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.