Россиянка была смертельно ранена ножом, а дочь изнасилована после того, как пригласила мужчину выпить

Мужчина был арестован, обвинен в том, что он зарезал свою девушку до смерти, а затем изнасиловал и смертельно задушил ее 12-летнюю дочь шнуром питания после того, как новый анализ ДНК идентифицировал его как подозреваемого.

35-летний Алексей Жданов два года назад предположительно напал на 36-летнюю Ольгу и ее дочь в их доме в городе Нижний Тагил в центральной части России. Солнце отчеты. Но доказательства ДНК только сейчас показали, что он был арестован за преступления.

По сообщениям местных жителей, Ольга пригласила Жданова к себе домой после того, как они познакомились в местном продуктовом магазине.

Сообщается, что после того, как пара выпила немного спиртных напитков, г-н Жданов стал агрессивным, и Ольга попросила его уйти.

В ответ он якобы схватил кухонный нож и жестоко зарезал ее.

После этого Жданов, как сообщается, ворвался в комнату дочери Ольги и изнасиловал ее, а затем задушил железным шнуром.

Тела жертв были обнаружены на следующий день матерью Ольги, когда она приехала отпраздновать свой день рождения, как и планировала семья.

Только сейчас, через два года после преступления, Жданов был признан подозреваемым по результатам анализа ДНК.

В настоящее время он отбывает шестилетний срок за угон автомобиля, а полиция возбудила уголовное дело против Жданова. В случае признания его виновным ему грозит пожизненное заключение.

Следствие продолжается.

Эта статья изначально появилась на Солнце и переиздается с разрешения

.

READ  Харви Норман зафиксировал 30-процентный скачок продаж за 3 месяца

Leave a Comment