Россия возобновляет свои требования, а Украина “молчит”.. Почему переговоры срываются?

<div id="firstBodyDiv" data-bind-html-content-type="article" data-bind-html-compile="article.body" data-first-article-body="

Россия также заявляет, что ее призыв к переговорам является третьим менее чем за месяц, поскольку в марте прошлого года между двумя сторонами проводились периодические переговоры, в том числе встреча на высоком уровне между делегациями России и Украины в Стамбуле для обсуждения кризиса. "гранулированные зерна".

Об этом заявил главный переговорщик России. Владимир Мединскийв Киеве "Он несет ответственность за отсутствие прогресса и сохранение нынешней ситуации в свете его поддержки оружием со стороны Запада и Вашингтона.".

Переговоры приостановлены, а оружие продолжается

и обмен Россия и Украина Виной всему приостановка переговоров в последние недели, так как Киев заявляет, что не готов отдать ни одну из своих территорий, и требует от России вывести все свои силы, с другой стороны, Россия требует, чтобы Украина проявила серьезные намерения в переговоры и прекратить получение западного оружия, которое продлевает конфликт.

И на поле боя я вознесся российские войска От его попыток контролировать города в регионе Донбасс Восточная Украина, ориентируясь на город Северодонецк.

Российский военный эксперт Шатилов Минкаев говорит: "Уравнение Мирные переговоры с Киевом Очень сложно из-за стремления внешних сторон (Запада и Вашингтона) воспользоваться накалом ситуации для прокачки и испытания большего количества вооружений в том регионе.".

Он обвинил российского военного эксперта во время интервью с "Sky News Аравия"западные страны с"Разрушение цепочек поставок сельскохозяйственной продукции и удобрений из-за их санкций"добавив: "Он продолжает обострять ситуацию, препятствуя мирным переговорам Украины с Москвой, а также поощряя ее к продолжению боевых действий против наших сил.".

А в среду Минобороны России сообщило, что ракетно-воздушные силы уничтожили западный склад боеприпасов, в котором находились американские гаубицы M777, и станцию ​​радиоэлектронной борьбы во Львовской области, а также сбили украинский истребитель и 6 беспилотников. описанный как"сильный" Против западного оружия в Киеве.

Президент Украины Владимир Зеленский признал, что украинские войска понесли большие потери на Донбассе и в Харькове. Об этом он заявил в видео на своем канале через "Телеграмма": "Самые ожесточенные бои идут в Северодонецке и во всех соседних городах. К сожалению, есть болезненные потери".

В том же контексте Менекаев подтвердил, что "Украинские националисты чрезмерно обстреливают натовским оружием жилые кварталы и сельхозугодья, где нет военных, а Вашингтон уже 4 месяца вводит весь мир в заблуждение, что Россия ввела блокаду портов Украины".

Российский эксперт продолжил: "Украина сама сейчас решает, когда остановить военную операцию и вернуться за стол переговоров".

С европейской стороны эксперт по международным делам Даниэле Руффнетти говорит: "Решение теперь за Киевом, который должен решить, когда и как начать конкретные переговоры".

Итальянский эксперт добавлен на сайт "Sky News Аравия": "Цель западного оружия в Киеве – дать ему возможность защититься перед тем, как сесть за стол переговоров".

потребовал"Необходимость двигаться в этом направлении, чтобы дело не переросло в третью мировую войну, в свете кризисов, возникших в результате этой войны.".

Россия находится в международной изоляции

Санкции, самые жесткие в истории России и Запада, были введены против Москвы в последние месяцы в результате ее военной операции, подтвердил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. "Попытки США задушить Россию санкциями провалились"указывая на то, что это "Уже признан международными экспертами, в том числе американцами".

И под названием "Новый мир… новые возможности"Россия начала разрушать изоляцию, которую ей пытаются навязать Европа и Америка, через Петербургский экономический форум

Комментарий директора экспертного центра "Реалист" Российский Амр Эль-Диб подтвердил это, заявив, что "Форум имеет большое значение, так как проходит после более чем 100 дней военной операции, и в свете ряда беспрецедентных санкций против России со стороны Запада, количество которых превысило 10 000 экономических санкций.".

Эль-Диб подтвердил, что "Эта конференция доказывает всему миру, что идея изоляции России от международной системы неосуществима на местах, и доказательством тому является то, что в конференции примут участие около 70 экономических компаний из западных и американских стран.".

объяснил, что "Российская экономика сильна, поскольку в форуме принимают активное участие около 500 различных российских компаний, что свидетельствует о разнообразии и степени спроса на российскую промышленность и ее важности. Российская промышленность в последний период также будет затронута.".

В рамках форума запланирована встреча президента России Владимира Путина с представителями СМИ, на которой они расскажут об экономической ситуации и военной операции на Украине.

“>

Россия также заявляет, что ее призыв к переговорам является третьим менее чем за месяц, поскольку в марте прошлого года между двумя сторонами проводились периодические переговоры, в том числе встреча на высоком уровне между делегациями России и Украины в Стамбуле для обсуждения «гранулированного зерна». “кризис.

Об этом заявил главный переговорщик России. Владимир МединскийКиев «несет ответственность за отсутствие прогресса и сохранение нынешней ситуации в свете его поддержки оружием со стороны Запада и Вашингтона».

Переговоры приостановлены, а оружие продолжается

и обмен Россия и Украина Виной всему приостановка переговоров в последние недели, так как Киев заявляет, что не готов отдать ни одну из своих территорий, и требует от России вывести все свои силы, с другой стороны, Россия требует, чтобы Украина проявила серьезные намерения в переговоры и прекратить получение западного оружия, которое продлевает конфликт.

И на поле боя я вознесся российские силы От его попыток контролировать города в регионе Донбасс Восточная Украина, ориентируясь на город Северодонецк.

А российский военный эксперт Шатилов Минкаев говорит: «Уравнение Мирные переговоры с Киевом Очень сложно из-за стремления внешних сторон (Запада и Вашингтона) воспользоваться обострением ситуации для накачки и испытаний большего количества вооружений в этом регионе».

В беседе со Sky News Arabia российский военный эксперт обвинил страны Запада в «разрушении цепочек поставок сельхозпродукции и удобрений из-за введенных ими санкций», добавив: «Он продолжает усугублять ситуацию, мешая Украине вести мирные переговоры с Москвой, кроме поощрять его к продолжению боевых действий против наших сил.

А в среду Минобороны России сообщило, что ракетно-воздушные силы уничтожили западный склад боеприпасов, в том числе американскую гаубицу M777, и станцию ​​РЭБ во Львовской области, а также сбили украинский истребитель и 6 беспилотников. охарактеризован как «сильный» против западного оружия в Киеве.

Президент Украины Владимир Зеленский признал, что украинские войска понесли большие потери на Донбассе и в Харькове. “Самые ожесточенные бои идут в Северодонецке и во всех близлежащих городах, – сказал он в видео на своем Telegram-канале. – К сожалению, есть тяжелые потери”.

В этом же контексте Минникаев подчеркнул, что «украинские националисты чрезмерно обстреливают натовским оружием жилые кварталы и сельскохозяйственные угодья, где нет солдат, и уже 4 месяца Вашингтон вводит весь мир в заблуждение, что Россия ввела блокаду портов Украины».

И российский эксперт добавил: «Именно Украина теперь определяет, когда остановится военная операция и вернется за стол переговоров».

С европейской стороны эксперт по международным делам Даниэле Руфинити говорит: «Решение сейчас находится в руках Киева, который должен решить, когда и как начать конкретные переговоры».

Итальянский эксперт добавил Sky News Arabia: «Цель западного оружия в Киеве — дать ему возможность защитить себя, прежде чем сесть за стол переговоров».

И призвал к «необходимости двигаться в этом направлении, чтобы дела не переросли в третью мировую войну в свете кризисов, возникших в результате этой войны».

Россия находится в международной изоляции

Санкции являются самыми сильными в истории России и Запада, введенными против Москвы в последние месяцы в результате ее военной операции, где официальный представитель Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что «американские попытки задушить Россию санкциями не увенчались успехом», отметив, что это «уже признан международными экспертами, в том числе американцами».

Под девизом «Новый мир… Новые возможности» Россия начала разрушать изоляцию, которую на практике пытаются навязать ей Европа и Америка, через Петербургский экономический форум.

Директор базирующегося в России Экспертного центра «Реалист» Амр Эль-Диб прокомментировал это, заявив, что «форум имеет большое значение, поскольку он проводится после более чем 100 дней военной операции и в свете серии беспрецедентных санкций против России со стороны Запада в размере более 10 000 экономических штрафов».

Аль-Диб подчеркнул, что «эта конференция доказывает всему миру, что идея изоляции России от международной системы неосуществима на местах, и доказательство тому, что около 70 экономических компаний из западных и американских стран примут участие в конференции. конференция.”

Он пояснил, что «российская экономика сильна, так как в форуме принимают активное участие около 500 различных российских компаний, и это свидетельствует о разнообразии и степени спроса на российскую промышленность и ее важности. также будет рассмотрен спрос на российскую промышленность в последний период».

В рамках форума запланирована встреча президента России Владимира Путина с представителями СМИ, на которой они расскажут об экономической ситуации и военной операции на Украине.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.