Россия объявляет «об успехе» в клинических испытаниях вакцины против болезни

Луса

Российское министерство объявило сегодня, что оно «успешно» завершило фазу клинических испытаний вакцины против ковид-19, которая была проведена совместно с Национальным центром эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи.

«Утром 20 июля [hoje]Вторая группа добровольцев была уволена », – говорится в сообщении Министерства обороны, в котором говорится, что клинические испытания проводились в Центральном военном госпитале им. Бурденко в Москве.

В том же примечании указывается, что «результаты анализов однозначно показывают, что у всех добровольцев развился иммунный ответ в результате вакцинации».

По данным министерства, вакцина не вызывала «осложнений» или «нежелательных реакций».

Добровольцы были вакцинированы 23 июня, а 4 августа они пройдут серию новых контрольных испытаний для подтверждения результатов и безопасности вакцины.

Министерство обороны подчеркнуло, что клинические испытания вакцины проводились «в соответствии с научной методологией и действующим законодательством, без сокращения сроков расследования, чтобы избежать последующих рисков».

По официальным данным, в России умерло 12 300 человек от 19 и 777 000 случаев заражения.

Согласно сообщению агентства Франс Пресс (AFP), в результате пандемии 19 века погибло более 601 000 человек и заразилось более 14,3 миллиона человек в 196 странах и территориях.

Болезнь передается новым коронавирусом, обнаруженным в конце декабря в городе Ухань, в центральном Китае.

,

Leave a Comment