Россия “ успешно ” испытала ужасающую новую ракету “ звездных войн ” на 9000 миль в час, которая может взорвать спутники США в космосе

РОССИЯ испытала ужасающую новую баллистическую ракету “звездных войн” со скоростью 9 000 миль в час, способную уничтожать американские спутники в космосе.

По словам Кремля, ракета была запущена с полигона Сары-Шаган в Казахстане и уничтожила фиктивную цель.

5

Россия испытала новую баллистическую ракету со скоростью 9000 миль в часПредоставлено: Министерство обороны.
Его запустили с полигона Сары-Шаган в Казахстане.

5

Его запустили с полигона Сары-Шаган в Казахстане.Предоставлено: Министерство обороны.

На кадрах, опубликованных министерством обороны Путина, видно, как оружие, «предназначенное для защиты от воздушных и космических атак», взлетает в огненном шаре.

«Новая ракета… достоверно подтвердила свои характеристики в серии испытаний», – заявил командующий 1-й армией ПВО ВКС России Андрей Демин.

Однако никаких подробностей о точных характеристиках ракеты во время испытаний или о цели не сообщалось, и оружие остается в секрете.

Командующий космическим командованием США Джон Реймонд заявил в апреле, что российские внеземные ракеты-перехватчики представляют собой вызов интересам США в ближнем космосе.

Ракета способна уничтожать спутники США в космосе

5

Ракета способна уничтожать спутники США в космосе
Кремль заявляет, что это оружие «предназначено для защиты от космических атак»

5

Кремль заявляет, что это оружие «предназначено для защиты от космических атак»Предоставлено: Министерство обороны.

Раймонд утверждал, что эта российская система способна даже уничтожать спутники на низкой околоземной орбите.

«Угрозы космическим системам США и [their] союзники настоящие, серьезные и их число растет », – предупредил он.

Известно, что Россия занимается разработкой мобильной внеземной ракеты-перехватчика большой дальности под названием 14Ц033 «Нудол».

Двухступенчатый 14Ц033 может быть использован в новой системе ПРО А-235, которая разрабатывается для защиты воздушного пространства Москвы.

Россия ранее испытала другое противоспутниковое оружие

5

Россия ранее испытала другое противоспутниковое оружие

Эксперты говорят, что он может достигать 12 Махов при дальности 620 миль.

Ракета предназначена для уничтожения боевых частей межконтинентальных баллистических ракет и космических кораблей на низких околоземных орбитах.

Говоря о системе Nudol, генерал Раймонд сказал: «Соединенные Штаты готовы и привержены сдерживанию агрессии и защите нации, наших союзников и интересов США от враждебных действий в космосе».

Буквально на прошлой неделе верховный командующий ВВС предупредил, что будущие мировые войны могут быть урегулированы в космосе.

Главный маршал авиации сэр Майк Вигстон сказал, что было бы «небрежным» игнорировать военные разработки в космосе.

Глава ВВС предупредил вчера на онлайн-конференции, что, хотя войны не начнутся в космосе, они, вероятно, могут быть «выиграны или проиграны» среди звезд.

Выступая перед цифровой аудиторией на конференции по оборонному космосу в Великобритании, сэр Майк сказал: «Мы должны быть готовы защищать и, если необходимо, защищать наши важнейшие национальные интересы в космосе».

Leave a Comment