Рост рынка альфа-маннозидоза объясняется

Согласно последнему отчету Precision Business Insights (PBI), ожидается, что рынок альфа-маннозидоза будет расти со среднегодовым темпом роста 17,8% с 2022 по 2028 год. Мировой рынок альфа-маннозидоза делится на следующие типы: Тип лечения (пересадка костного мозга, и заместительная ферментная терапия), показания (тип I, тип II и тип III), конечный пользователь (больницы и специализированные клиники) и география (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка и Ближний Восток), прогноз до 2028 года. Профили ключевых игроков в отчете о рынке альфа-маннозидоза — Chiesi Farmaceutici SpA Nuo Therapeutics и Zymenex. Эксклюзивность на рынке, предоставленная препаратам с пометкой «лекарства для лечения редких заболеваний» в течение нескольких лет, является наиболее значительным финансовым стимулом для фармацевтических корпораций. Поскольку в течение этого времени регулирующие органы не могут одобрить генерический эквивалент препарата по тому же уникальному показанию, это позволяет фармацевтическим корпорациям окупить затраты на разработку. Многонациональные фирмы инвестируют в рынок редких заболеваний из-за меньшего размера клинических испытаний, более короткой продолжительности испытаний и коммерческих стимулов, включая ускоренное одобрение и освобождение от платы. Кроме того, фармацевтическая промышленность переключила свое внимание на более специализированные, нишевые заболевания, где неудовлетворенная потребность более значительна, а входные барьеры значительно ниже из-за насыщения рынков болезнями с большим контингентом пациентов, такими как астма, диабет, и гипертония.

Посмотреть подробное описание отчета здесь – https://precisionbusinessinsights.com/market-reports/alpha-mannosidosis-market/

Сегмент костного мозга будет доминировать на рынке альфа-маннозидоза:
Ожидается, что на сегмент костного мозга будет приходиться большая доля доходов на мировом рынке альфа-маннозидоза с долей стоимости во всем мире. Прогнозируется, что в период с 2022 по 2028 год он будет расти со среднегодовым темпом роста 18,2%. Замена плохого костного мозга здоровым костным мозгом известна как трансплантация костного мозга или пуповинной крови. При некоторых лизосомных болезнях накопления трансплантация костного мозга (ТКМ) восстанавливает нормальную неврологическую функцию. Пациенты с альфа-маннозидозом обычно получали лечение ТКМ; однако значительный уровень заболеваемости и смертности при этой процедуре ограничивает ее использование.

Рынок альфа-маннозидоза в Азиатско-Тихоокеанском регионе:
Ожидается, что рынок Азиатско-Тихоокеанского региона вырастет на мировом рынке альфа-маннозидоза в течение прогнозируемого периода. Прогнозируется, что в ближайшие годы он будет расти в среднем на 18%. Ряд государственных программ по повышению осведомленности общественности о редких заболеваниях и их лечении способствует расширению рынка альфа-маннозидоза в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Запросить образец отчета по адресу https://precisionbusinessinsights.com/request-sample?product_id=39867

Стратегические запуски новых продуктов, слияния, поглощения и соглашения являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками рынка:
Глобальный рынок альфа-маннозидоза также показывает, что ключевые игроки все чаще применяют такие стратегии, как запуск новых продуктов, запуск продуктов и долгосрочные альянсы, чтобы увеличить долю доходов на рынке и получить значительное географическое присутствие в регионе.

Подробная сегментация:
В зависимости от типа лечения рынок делится на следующие сегменты:
• Пересадка костного мозга
• Ферментозаместительная терапия

В зависимости от индикации рынок делится на следующие сегменты:
• Тип I
• Тип II
• Тип III

В зависимости от конечного пользователя рынок делится на следующие сегменты:

• Больницы
• Специализированные клиники

Методология запроса: https://precisionbusinessinsights.com/request-methodology?product_id=39867

Контакт:
Г-н. Сатья
Precision Business InsightsTM | Бесплатный номер: +1 866 598 1553
Электронная почта: [email protected]
Кемп Хаус, 152–160 Сити Роуд, Лондон EC1V 2NX
Интернет: https://precisionbusinessinsights.com/ | Номер DUNS®: 852781747

О Precision Business Insights:
Мы являемся компанией, занимающейся исследованиями рынка, которая стремится предоставить информацию об исследованиях рынка высочайшего качества. Наши разносторонние эксперты по исследованию рынка с энтузиазмом относятся к исследованиям рынка и поэтому составляют высококачественные исследовательские отчеты. У нас более 500 клиентов, с которыми у нас хорошие деловые партнерские отношения и возможность проводить углубленный исследовательский анализ более чем в 30 странах. Помимо предоставления более 150 индивидуальных решений, у нас уже есть партнерские отношения с пятью ведущими производителями медицинского оборудования.

Precision Business Insights предлагает ряд экономичных и специализированных исследовательских услуг для удовлетворения требований исследований. Мы являемся ведущим поставщиком исследовательских услуг благодаря нашей обширной базе данных, созданной нашими экспертами, и услугам, которые мы предоставляем.

Этот релиз был опубликован на openPR.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.