Home » Рошель Хьюмс «напугана», когда она резко отказывается от наград в стремлении перейти на сторону мужа Марвина

Рошель Хьюмс «напугана», когда она резко отказывается от наград в стремлении перейти на сторону мужа Марвина

Рошель Хьюмс покинула церемонию Fashion Awards сегодня вечером, 4 декабря, на середине шикарного мероприятия, когда она бросилась поддержать своего мужа Марвин Хьюмс.

Звезда JLS Марвин в настоящее время снимается в Я знаменитость… вытащите меня отсюда! на ITV, и каждый вечер последней недели голосованием голосуют за выход из джунглей еще одного товарища по лагерю.



Рошель рассмеялась вместе со своими подписчиками, объяснив, что ей пришлось отказаться от шоу и теперь она едет в аэропорт, чтобы вылететь в Австралию.

Более того, звезда призналась, что «боится» летать и впервые ей придется делать это одной.

«Я буквально выбежала из модной премии, мне удалось посмотреть лишь несколько», — рассказала звезда своим поклонникам. «И я уже еду к своему мальчику. Давай, я должен. Так что я буквально собираюсь посмотреть оба. Я помещаю это здесь сейчас, чтобы напомнить вам всем проголосовать за его спасение.

Рошель Хьюмс покинула церемонию Fashion Awards на полпути, чтобы поддержать своего мужа Марвина Хьюмса.(Изображение: ГЕТТИ)

«А потом я собираюсь поехать в аэропорт, чтобы добраться до страны Оз», — сказал Этим утром ведущий продолжил. «Я никогда раньше не был в Австралии. Забавный факт: я вообще-то боюсь летать. Поэтому впервые в истории я собираюсь лететь в Австралию самостоятельно, и это очень интересно. Ага.

«Но да, я просто хотел напомнить тебе проголосовать за его спасение. Потому что я направляюсь к мосту и не хочу, чтобы он оказался на нем до того, как доберусь туда. Спасибо!» Рошель добавила.

Рошель Хьюмс выглядела потрясающе на церемонии вручения премии Fashion Awards, когда вышла на красную дорожку в великолепном бело-золотом платье.(Изображение: ГЕТТИ)
Марвин Хьюмс находится в Австралии, принимает участие в конкурсе «Я знаменитость» в этом году.(Изображение: ITV/REX/Shutterstock)

Субботняя поп-звезда появилась на церемонии вручения премии Fashion Awards, спонсируемой ювелирной компанией Pandora, в ослепительном белом платье и перчатках того же цвета.

Она собрала свои волнистые локоны в элегантный пучок и завершила свой образ блестящей золотой шалью поверх нее.

Read more:  vj stars 06

Звезда выбрала гламурный макияж и туфли на каблуках, прогуливаясь по ковру и позируя фотографам.

Рошель сняла себя на заднем сиденье такси в наряде Fashion Awards, объясняя, почему ей пришлось отказаться от церемонии раньше(Изображение: INSTAGRAM/РОШЕЛЬ ХЬЮМС)
Марвин и Нелла получили наименьшее количество голосов.(Изображение: ITV)


Позже она поделилась со своими поклонниками несколькими снимками с церемонии.

Сообщение Рошель о ее историях не могло быть более своевременным, поскольку сегодняшняя часть «Я знаменитость» закончилась тем, что Марвин стал одной из звезд «это мог бы быть ты».

Нелла Роуз была вторым человеком, которого проголосовали за выход из лагеря, а это означает, что Марвин был невероятно рад, что британская публика спасла его еще на один день, и в результате Рошель сможет помчаться в Перт, чтобы встретиться со своим мужем на мосту. .

2023-12-04 21:50:00


1701751356
#Рошель #Хьюмс #напугана #когда #она #резко #отказывается #от #наград #стремлении #перейти #на #сторону #мужа #Марвина

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.