Рош: заказ правительства США для пациентов с Covid

Roche через своего партнера Regeneron в среду подтверждает, что правительство США разместило дополнительный заказ на 1,25 миллиона доз комбинации казиривимаба и имдевимаба для лечения пациентов с Covid-19.

По этому заказу, финансовые аспекты которого не разглашаются, количество единиц, которые будут доставлены через Атлантику, превысит 1,5 миллиона.

Этот коктейль антител был разрешен в Соединенных Штатах в рамках экстренной процедуры для недавно диагностированных пациентов с Covid-19, относящихся к группе высокого риска, но не госпитализированных, уточняет в среду фармацевтический гигант Базеля. Обработка разрешена только на время объявления существования обстоятельств, оправдывающих разрешение на экстренное использование.

В соответствии с новым соглашением правительство США закупит до 1,25 миллиона готовых доз казиривимаба и имдевимаба к 30 июня 2021 года. Regeneron обеспечивает лечение примерно 300 000 человек, в результате чего По данным фармацевтического гиганта из Базеля, общий потенциал закупок в США составляет более 1,5 миллионов доз.

«Казиривимаб и имдевимаб будут иметь первостепенное значение в борьбе с пандемией, если они будут одобрены, и мы продолжим работать с регулирующими органами и правительствами по всему миру, чтобы этот препарат стал наиболее эффективным. количество людей возможно », – сказал Билл Андерсон, генеральный директор Roche Pharmaceuticals, фармацевтического подразделения рейнского гиганта, цитируемого в заявлении.

Продолжение клинических испытаний ___

Эффективность и безопасность казиривимаба и имдевимаба продолжают оцениваться в клинических испытаниях по лечению Covid-19 у отдельных стационарных и амбулаторных пациентов. Текущие оценки включают открытый стационарный тест на выздоровление в Великобритании, а также еще один тест по профилактике Covid-19 среди домашних контактов инфицированных.

Более низкие дозы казиривимаба и имдевимаба также изучаются с целью увеличения поставок и предоставления терапии большему количеству пациентов. На сегодняшний день почти 15 000 человек приняли участие в клинических испытаниях коктейля Regeneron.

Компания Roche работает с Regeneron над увеличением мировых поставок казиривимаба и имдевимаба с целью получения более 2 миллионов доз лечения в год. Regeneron отвечает за разработку и распространение этого лечения в США. Рош выполняет эти задачи за пределами США и работает над потенциальными соглашениями о поставках с правительствами.

Рош подчеркивает свое обязательство со своим партнером сделать коктейль антител доступным для пациентов с Covid-19 во всем мире, если он будет одобрен, и содействовать доступу в странах с низким уровнем доходов. и более низкий средний показатель за счет пожертвований лекарств в партнерстве с организациями общественного здравоохранения.

Американское агентство по лекарственным средствам (FDA) в конце ноября выдало экстренное разрешение на лечение антителами Regeneron, тесты показали, что его применение сокращает количество госпитализаций, связанных с Covid-19, или количество посещений пунктов неотложной помощи у пациентов с заболеваниями вторичные или сопутствующие заболевания. В начале октября президент США Дональд Трамп получил коктейль из антител, который он широко рекламировал после своего выздоровления.

Эти антитела имитируют действия иммунной системы после заражения коронавирусом, блокируя кончик вируса, который позволяет ему прикрепляться к клеткам человека и проникать в них. Считается, что он более эффективен на начальной фазе заражения, когда у антител еще есть шанс контролировать захватчика, а не во время второй фазы Covid-19, когда опасность больше не представляет собой сам вирус. то же самое, но чрезмерная реакция иммунной системы, которая атакует легкие и другие органы.

Лечение с использованием антител Regeneron было вторым препаратом для лечения синтетическими антителами, получившим «Разрешение на использование в экстренных случаях» (EUA) от FDA. Подобная терапия, разработанная американской компанией Eli Lilly, уже получила этот статус 9 ноября.

Regeneron получил более 450 миллионов долларов от правительства США за свои усилия по разработке лекарств против Covid-19.

/ ATS

.

Leave a Comment