Рубен Онсу снова перелил кровь, Иван Гунаван сожалеет об этом

Джакарта, Insertlive

Иван Гунаван стал одним из самых близких друзей, которые огорчились, когда узнали, что Рубена Онсу снова срочно доставили в больницу для переливания крови.

Как известно, Рубена уже во второй раз срочно доставили в реанимацию и сделали переливание крови после плохого состояния здоровья.

Затем Иван признается, что сожалеет о том, что у Рубена другая группа крови. Об этом сообщил Igun в Instagram.


Даже если это то же самое, Игун готов сделать переливание крови своему другу, которого часто называют Ома.

«Омаа @ruben_onsu, почему Бог различает нашу группу крови… если вы можете принять мою кровь… я хочу, чтобы вы использовали мою…» — сказал Иван Гунаван в Instagram в воскресенье (26/6).

Игун также сказал, что очень хотел, чтобы Рубен Онсу вернулся к своему нормальному здоровью после переливания крови.

[Gambas:Instagram]

Теперь Игун может быть только другом, который укрепляет и заставляет смеяться Рубена Онсу каждое мгновение его дня.

«Я хочу, чтобы ты использовал мою кровь… пока ты снова будешь здоров, я могу только смешить тебя каждый день, ты…. Прости, ома», — заключил Игун.

Ранее Рубена Онсу срочно доставили обратно в больницу, потому что ему нужно было переливание крови. Однако жена Рубена Сарвенда сказала, что ее мужу сейчас лучше.

«Уже лучше, вчера только закончил наблюдение и только что сделал очередное переливание крови». сказал Сарвенда, воскресенье (26/6).

«Вчера его госпитализировали на 2 дня, он пошел прямо домой, сделал переливание крови и еще один осмотр, и просто молился, чтобы папа поскорее выздоровел, спасибо и вам за молитвы». — заключил Сарвенда.

(день/день)


Также посмотрите следующее видео:




Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.