Руди Джулиани и Сидни Пауэлл «помогают друг другу» с претензиями «с обратной стороны луны»: Джеральдо Ривера

Корреспондент Fox News Джеральдо Ривера раскритиковал личного адвоката президента Дональда Трампа Руди Джулиани и Сидни Пауэлла, заявив, что эти два поверенных «помогают друг другу» и заявляют претензии «с обратной стороны луны».

Ривера, который описывает Трампа как старого друга, сказал Fox News 13 ноября, что разговаривал с президентом и ожидал, что он в конечном итоге признает, что избранный президент Джо Байден на самом деле выиграл выборы.

Но в воскресном интервью Fox News ‘ Новости СМИОн предположил, что Трамп передумал, увидев реакцию своих сторонников.

«Я хочу, чтобы он проявил изящество и хорошие манеры и чтит традиции. Выборы 2020 года проиграны», – сказал Ривера. Новости СМИ ведущий Говард Курц. “Я чувствовал себя очень смущенным, наблюдая за другим старым другом, Руди Джулиани и его командой, Сидни Пауэллом и другими, на что казалось странной и разрозненной пресс-конференции, на которой поднимались обвинения, которые, как мне казалось, были с обратной стороны Луны, ” он сказал.

«Это глупость», – сказал Ривера, высмеивая их заявления о том, что Венесуэла, миллиардер Джордж Сорос и Фонд Клинтона каким-то образом сговорились подтасовывать выборы в пользу Байдена. Он назвал пресс-конференцию команды юристов Трампа “цирком”, заявив, что это нанесло ущерб имиджу президента.

«Сидни Пауэлл на той пресс-конференции был так же оторван от реальности, как и Руди Джулиани», – сказал Ривера. «В некотором смысле они помогали друг другу».

Несмотря на то, что чуть более двух недель назад были объявлены выборы Байдена и избранного вице-президента Камалы Харрис, Трамп отказался уступить. Президент и его команда юристов выдвинули безосновательные утверждения о широко распространенном мошенничестве на выборах, не представив никаких доказательств в поддержку этих утверждений.

Ривера описывал пресс-конференцию в четверг, на которой Пауэлл и Джулиани выдвинули совершенно необоснованные заявления о том, что Венесуэла, Big Tech, Антифа, Сорос, Китай, Куба, несколько крупных городов США и другие сговорились, чтобы помешать переизбранию Трампа. Они не представили никаких доказательств в поддержку этих утверждений.

Ведущий Fox News Такер Карлсон, который часто защищал Трампа и даже выдвигал необоснованные заявления о мошенничестве на выборах, в своей вечерней программе в четверг указал, что юридическая команда президента не представила доказательств. Карлсон объяснил, что его шоу неоднократно обращалось к Пауэллу с просьбой предоставить некоторые из ее доказательств, но она отказалась предоставить их и в конце концов попросила его персонал оставить ее в покое.

Поверенный президента Дональда Трампа Руди Джулиани указывает на карту, когда говорит с прессой о различных судебных процессах, связанных с выборами 2020 года, как наблюдает его коллега-поверенный Сидни Пауэлл, 19 ноября в Вашингтоне, округ Колумбия.
Дрю Ангерер / HollywoodTake

«Она никогда не присылала нам никаких доказательств, несмотря на множество просьб, вежливых просьб – ни страницы», – сказал ведущий Fox News. «Когда мы продолжали давить, она разозлилась и сказала, чтобы мы перестали с ней связываться». Карлсон быстро получил негативную реакцию со стороны сторонников Трампа за то, что посмел поставить под сомнение обвинения.

Бывший губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, республиканец, который помогал Трампу подготовиться к его сентябрьским дебатам с Байденом, раскритиковал команду юристов президента во время воскресного интервью ABC News. Эта неделя.

«Откровенно говоря, содержание юридической команды президента привело к национальному затруднению», – сказал Кристи.

Newsweek обратились к кампании Трампа и в Белый дом за комментариями, но они не сразу ответили.

Leave a Comment