Руди Джулиани пойман с помощью теневой тактики, чтобы избежать судебного иска за доминион на $ 1,3 млрд

В New York Daily News опубликовал новый аккаунт об усилиях формально обслужить Руди Джулиани с иском о клевете против него на 1,3 миллиарда долларов от Dominion Voting Systems, и это безумно. Согласно публикации, Джулиани «провел неделю, уклоняясь от службы… после того, как публично заявил, что готов к судебной тяжбе», и сама Dominion подтвердила разгром. Первоначально Джулиани «игнорировал просьбы просто принять» иск по электронной почте, согласно Daily News, поэтому Dominion нанял серверы обработки. Попытки обслужить Джулиани в судебном процессе впоследствии включали запертые двери, уличную борьбу, проезд на красный свет и многое другое!

Судя по всему, швейцар в здании Джулиани был на его стороне – попытка обслужить главного союзника Трампа в судебном иске достигла такой странной лихорадки, что «швейцар, зная, что серверы процессов искали Джулиани, запирал дверь в здание всякий раз, когда бывший мэр вошел в вестибюль », по данным Daily News.

В одном из инцидентов, происшедших 7 февраля, в публикации говорится, что технологический сервер фактически «ринулся» к внедорожнику, когда Джулиани попытался закрыть дверь, успешно поместив документы между дверью и дверным косяком. Швейцар и водитель Джулиани «вытащили мешок с юридическими документами, что позволило Джулиани закрыть дверь внедорожника», добавляет издание, но сервер обработки объявил этап завершенным и настоял на том, чтобы документы, которые они впоследствии оставили перед главным союзником Трампа здание, теперь находились во владении Джулиани. Однако впоследствии сервер обработки увидел, как обслуживающий персонал выбросил документы в мусор, и разгром продолжился.

Согласно Daily News, Водитель Джулиани однажды «проехал на красный свет, уклоняясь от технологического сервера», и только 10 февраля помощник Джулиани наконец принял иск. Поверенный Доминиона Том Клэр сказал следующее:

«Не отвечая на запросы об отказе в обслуживании, г-н Джулиани почти неделю уклонялся от личного обслуживания. Потребовалось множество попыток, как в его доме, так и в офисе, прежде чем мы смогли успешно обслужить г-на Джулиани 10 февраля. Неоднократные ложные заявления г-на Джулиани о Dominion нанесли неизмеримо разрушительный ущерб; эта служба процесса – еще один шаг вперед в нашем стремлении к справедливости ».

Ни один суд в стране никогда не принимал идею о том, что президентские выборы 2020 года были фактически сфальсифицированы, как утверждал Джулиани. Теперь его настойчивые попытки доказать обратное вылились в это безумие.

READ  Призывает не покупать пищевую добавку, содержащую неразрешенное вещество - Здоровье

Leave a Comment