Руди Джулиани разместил на YouTube кадры, на которых он издевается над азиатами

Это не первый раз, когда бывший мэр Нью-Йорка сталкивается с проблемой современных технологий, в результате чего Джулиани раскрывает больше, чем он хотел.

Руди Джулиани высмеивал азиатов, используя имитацию китайского акцента и изображая поклон в видеоклипе, случайно опубликованном на его сайте. YouTube канал.

В нем видно и слышно, как Джулиани разговаривает с сотрудниками во время интервью с Шон Спайсер, Президент Дональд Трампа первый пресс-секретарь Белого дома, который когда-то спрятался в кустах избегать разговоров со СМИ, потому что его Подкаст “Здравый смысл”.

Один из этих людей кажется Джейн Зиркл, консервативный YouTuber, который стал вирусным после того, как якобы подвергался издевательствам со стороны одноклассников из старшей школы за то, что она агитировала за Трампа в 2016 году.

Это не первый раз, когда бывший мэр Нью-Йорка сталкивается с проблемой современных технологий, в результате чего он раскрывает больше информации, чем ему хотелось.

По какой-то причине во время этих разговоров Джулиани сказал ассистенту, по-видимому, женщине по имени Джейн Зиркл – что она собирается стать «самой известной моделью в Китае».

“А, пойми меня Джейн Зиркл“.

В конце концов он добавляет наступательный лук в азиатском стиле, произнося ее имя. Потом видео вырезается. В октябре прошлого года он позвонил репортеру NBC News. Рич Шапиро и оставил сообщение, в котором жаловался на проблемы с денежным потоком. Случайный звонок прозвучал через 18 дней после того, как другой репортер получил голосовую почту, в которой Джулиани жаловался другому человеку на то, что стал объектом публичных нападок после того, как он ударил влиятельного демократа.

Leave a Comment