Руководитель зоопарка Колумбуса Джерри Борин размышляет о тяжелом году, двигаясь вперед

Давний директор зоопарка Колумбуса Джерри Борин ушел сегодня на пенсию во второй раз после войти, чтобы возглавить зоопарк через самый шумный период в истории.

Почему это важно: В марте бывший президент и главный исполнительный директор Том Стальф ушел в отставку на фоне обвинений в том, что он лично использовал активы зоопарка. Стальф и другие бывшие чиновники в настоящее время являются предметом государственного расследования.

  • Когда совет директоров попросил Борина выйти из пенсии через 13 лет, Борин сказал, что не колебался.

Что он говорит: «Он во многом народный генерал», – говорит Борин. «Он очень похож на лидера, который общается с людьми. И это именно то, что им нужно прямо сейчас».

Быстро догнать: Борин не новичок в тяжелом задании. Ему было поручено заполнить обувь знаменитого директора зоопарка Джека Ханны в 1992 году, и он справился с этим, превратив зоопарк в еще более крупную электростанцию, прежде чем уйти на пенсию в 2008 году.

  • Звание «Почетный директор» зоопарка присуждается только Ханне и Борину.
  • Также есть лодка на игровой площадке Shores и подъездная дорога к зоопарку имени Борина.

Интрига: Вскоре после его возвращения знаменитый предшественник Борина стал предметом еще более серьезных споров, чем Стальф.

  • Ханну обвиняют в работе с неаккредитованными заводчиками для получения больших кошачьих детенышей, которых он привел на телевидение, что привело к тому, что Ассоциация зоопарков и аквариумов (AZA) впервые лишила зоопарк аккредитации в октябре.

Да, но: Борин говорит, что в зоопарк внесено много изменений, и надеется, что АЗА пересмотрит его.

Что дальше: Должностные лица зоопарка получили возможность подать апелляцию на решение об аккредитации и представить свое дело 13 декабря.

  • Вскоре после этого ожидается решение, сообщила Axios пресс-секретарь зоопарка Джен Филдс.

Факт о бонусе Борина: Хотя трудно выбрать его любимое животное, Борин говорит, что в 90-х он связался с бонобо по имени Сьюзи, которая помнит его после всех этих лет.

  • Обезьяна дразнила его, протыкая кусок соломы через ограждение своей выставки и отрывая его, прежде чем он успел схватить. В этом году игра в кошки-мышки продолжилась.

.

Leave a Comment