Home » Руководство по золоту Dark and Darker – Где заработать ча-цзин

Руководство по золоту Dark and Darker – Где заработать ча-цзин

1

Золото серебро

Да, конечно, золото — важная часть Dark and Darker. В конце концов, каким искателем приключений в подземельях вы были бы, если бы не хватали все блестящее, что не приколочено? Золото можно найти как само по себе, так и получить его путем обмена ценных предметов, которые вы добываете в подземельях, а затем обмениваете на снаряжение (самое ценное снаряжение обычно необходимо найти во время прохождения подземелья) или другие вкусности.

Серебро, между тем, является валютой второго сорта. Единственная функция серебра — его можно обменять на золото у NPC по имени Казначей. Возможно, эта функция изменится в мобильной версии; однако на данный момент вы захотите обменять серебро на золото и купить мешочки для хранения своих золотых запасов. В мешочках можно хранить пять стопок золотых монет.

2

Красные и синие осколки

Теперь мы переходим к премиальной валюте, основанной на косметике. Осколки используются для приобретения косметических улучшений вашего персонажа, таких как новые расы (например, эльфы, гномы и т. д.) и другие предметы. Совсем недавно возникла волна споров по поводу решения Ironmace взимать плату за занятия с шардов — решения, которое они рассматривают для отмены.



Есть два типа осколков: красные и синие. При извлечении вы зарабатываете определенное количество синих осколков в зависимости от количества опыта, полученного вами за добычу и убийства в каждой игре; Между тем, красные осколки можно купить прямо в игровом магазине.

Эти осколки можно обменять на новые расы, например орков, а затем применить их к своим персонажам. По умолчанию у вас будет доступ только к людям и тому подобному. Удивительно, но вы не получаете опыта за убийство вражеских игроков, а только NPC.

3

Как получить золото и осколки

По сути, лучший способ получить и золото, и осколки — это… сыграть в игру. Ладно, кроме сарказма. Когда вы впервые заходите в игру, привыкайте проверять сундуки и бить горшки, чтобы разбить их и найти добычу. Хотя важно держать глаза открытыми и убивать NPC и других игроков, пробираясь к точке эвакуации, не удивляйтесь, если ваша команда заранее остановится, чтобы обыскать комнату.

Коллекционер купит добычу за Золото.

Также будьте осторожны, потому что в духе ролевой игры Dark and Darker также есть мимикрии. Что такое мимики? Ну, это сундуки, которые на самом деле являются монстрами. И да, они так же опасны, как и звучат. Есть определенные методы, позволяющие выяснить, является ли сундук имитацией, но вероятность появления составляет всего 5%, и, к счастью, они довольно редки, но, тем не менее, будьте осторожны.

Ваша удача также существенно влияет на то, какую добычу вы получите. Имейте в виду, что удача игрока влияет на добычу, найденную у NPC, только если он совершил убийство, и на контейнер, если именно он его открыл. Так что вы не найдете вдруг сотню золотых, если проверите сундук за кем-то еще. В хорошо организованной команде может быть преданный мародер с высокой удачей для достижения наилучших результатов.

4

Валюты событий

Санта, событийный NPC

Наконец, есть валюты событий. В прошлом они время от времени появлялись и обычно соответствуют сезонным валютам, которые продавались определенному NPC, например, конфеты Санте, в обмен на награды. На данный момент они случаются очень редко, но ожидайте увидеть их, когда игра выйдет на мобильные устройства.

Итак, вот оно! Именно так вы можете заработать золото, серебро и все виды осколков, которые есть в Dark and Darker. Поскольку зарабатывать разные валюты и в других играх сложно, вот как вы можете зарабатывайте Звездные камни, Звездные кристаллы и многое другое в другой ролевой игре — Metria.

2023-11-29 10:34:00


1701262610
#Руководство #по #золоту #Dark #Darker #Где #заработать #чацзин

Read more:  ChatGPT снова в школах и университетах

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.