Руководство CD Projekt RED реагирует на все проблемы Cyberpunk 2077 и выпускает дорожную карту

Спустя более чем месяц после выпуска Cyberpunk 2077 руководство CD Projekt RED официально отреагировало на все проблемы. С помощью видео соучредитель Марцин Ивински дает немного больше информации о том, как прошли последние недели перед релизом. Он хочет дать некоторое представление о том, почему версии последнего поколения работали плохо.

Кроме того, он и команда менеджеров приносят извинения за то, как все обернулось, поскольку разработчик не намеревался выпускать игру в ее нынешнем состоянии. Видео длится более пяти минут, его можно посмотреть ниже. Обязательно посмотрите его, чтобы услышать полную историю студии. Благодаря этому Гемацу краткое содержание, если вы торопитесь.

  • CD Projekt RED недооценили задачу сначала сделать игру «эпической» на ПК, а затем адаптировать ее для консолей старого поколения.
  • Внутриигровая потоковая передача требовала постоянного улучшения на консолях старого поколения, что было основной причиной, затруднявшей разработку для консолей.
  • Внутреннее тестирование не выявило многих проблем, с которыми столкнулись игроки после запуска.
  • Ключи для обзора ПК были разосланы в первую неделю декабря, а ключи для обзора консоли были разосланы 8 декабря. Причина этого пробела в том, что CD Projekt RED «все еще усердно работал над улучшением качества игры на консолях старого поколения. , »И каждый дополнительный день« приносил заметное улучшение ».
  • Главным приоритетом CD Projekt RED с момента запуска было исправление ошибок в игре. Уже выпущено три исправления, и это только «начало».
  • Основное внимание в будущем будет уделяться исправлению ошибок и сбоев. Небольшие и большие исправления будут выпускаться регулярно, в том числе одно в следующие 10 дней, а через несколько недель последует более крупный и более значительный патч.
  • Запланированный к выпуску в начале 2021 года бесплатный загружаемый контент все еще запланирован, но приоритет CD Projekt RED – работа над исправлениями. Загружаемый контент будет добавлен позже.
  • Собственные версии Cyberpunk 2077 для PlayStation 5 и Xbox Series планируется выпустить во второй половине 2021 года. Оно будет доступно в качестве бесплатного обновления для пользователей, владеющих версиями для PlayStation 4 или Xbox One.
  • Команда работает над исправлениями «без обязательной сверхурочной работы», чтобы избежать проблем.
  • CD Projekt RED работает с Sony Interactive Entertainment, чтобы как можно скорее вернуть игру в PlayStation Store.
  • Только что отправлена ​​первая волна возмещения в рамках инициативы «Помогите мне вернуть деньги».

Кроме того, разработчик выпустил план обновлений, так что есть четкое указание, когда они появятся. В этом отношении изображение говорит само за себя, поэтому теперь есть надежда, что разработчик выполнит это обещание. Они указали, что полны решимости обеспечить качество, хотя на то, чтобы сделать это правильно, потребуется некоторое время.

Первое крупное обновление поступит по крайней мере в период между сегодняшним днем ​​и десятью днями, а это означает, что необходимо решить множество проблем. Однако обещанное обновление «следующего поколения» было отложено и теперь появится где-то в конце этого года.

Leave a Comment