Home » Рун изменил то, как я слушаю музыку

Рун изменил то, как я слушаю музыку

У меня большая музыкальная библиотека, и каждые несколько лет я пытаюсь ее систематизировать — безуспешно. В конечном счете, я бы просто вернулся к использованию foobar2000 или MediaMonkey и вручную воспроизводил любой альбом, который хочу послушать. На протяжении многих лет я использовал множество медиаплееров и органайзеров, но большинство из них оказывались либо глючными, либо слишком запутанными, так что большую часть времени я часто проводил в настройках вместо того, чтобы слушать музыку.

проводной

(Изображение предоставлено Николасом Сутричем / Android Central)

В проводнойСтарший редактор AC Хариш Джонналагадда углубляется во все, что связано с аппаратным обеспечением, включая телефоны, AV-оборудование, серверы хранения и сетевые продукты.

Поэтому, когда я услышал о Roon, я подумал, что это может быть именно то решение, которое я искал. Сначала я скептически относился к услуге; это стоит 15$ в месяц129 долларов в год, или вы можете получить пожизненную лицензию, выложив 829 долларов — я подумал, что это абсурдная сумма денег для того, что по сути является прославленным музыкальным плеером.

2024-05-16 09:02:26


1715850541
#Рун #изменил #то #как #слушаю #музыку

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.