Руперт Гринт рассматривает возможность ухода от актерской игры | Развлечения

Руперт Гринт решил отказаться от актерского мастерства с тех пор, как стал отцом.

31-летний актер стал нарицательным, когда ему было всего 11 лет, сыграв Рона Уизли во франшизе о Гарри Поттере, и он признался, что никогда не чувствовал себя комфортно, будучи знаменитым, и его мечты уйти из индустрии, чтобы заняться чем-то другим, не могли не вызывать у него никаких проблем. только выросла с тех пор, как он и его партнер Джорджия Грум приветствовали их дочь в среду на свет в мае прошлого года.

Он сказал: «Я всегда думал о том, чтобы уйти от актерского мастерства, и стать отцом усилило эти чувства. Не поймите меня неправильно, я люблю работать над [the horror series] «Слуга» и чувствовать себя очень комфортно в телевизионной среде.

«Но« Поттер »появился в таком молодом возрасте, и мне было трудно иметь дело со славой. Если я когда-нибудь увижу Дэна [Radcliffe] или Эмма [Watson], слава – это единственное, о чем мы никогда не говорим.

«Я бы ни за что не сравнил нас с Beatles, но они всегда говорили, что невозможно описать, каково это быть Beatle, если вы не были там.

Но Руперт настаивал на том, что он всегда будет «бесконечно благодарен» поклонникам «Гарри Поттера» и никогда не откажется от их подходов.

Он добавил: «Я бесконечно благодарен фанатам Поттера и никогда не отказываюсь от селфи, но иногда я скучаю по своей анонимности. По крайней мере, изоляция позволила мне носить маску. Я действительно думал о том, чтобы сделать одну с лицом Дэна на ней. “

Он сказал журналу Sunday Times: «Было бы неплохо уйти и заняться чем-нибудь совершенно другим, например, строительством или плотницкими работами. До блокировки я всегда торчал в B&Q, покупая больше инструментов.

«И я только что запустил свою собственную линию по производству миниатюрной глиняной посуды. Если среда дремлет, я бросаю немного глины на круг и делаю крошечные кувшины и миски».

.

Leave a Comment