Руперт Гринт: ремонт его собственности разозлил его соседей

Соседи Руперта Гринта точно не хранят его в своих сердцах. Действительно, человек по имени Тим Джеймс сказал Daily Mail, что ремонт в собственности звезды вышел за рамки разумного, и члены местного совета в Кимптоне, Хартфордшир, теперь выступят против его планов строительства.

Тим сказал: «Я против этого развития событий из-за воздействия на местную дорожную сеть. Кимптон-роуд, от Кимптона до Питерс-Грин, во многих местах представляет собой однопутную дорогу. Часто до пандемии это приводило к серьезным пробкам на дорогах. утром, потому что грузовикам и автобусам, пересекающим встречный путь, просто негде проехать ».

В прошлом году актер Гарри Поттера пытался продать свой дом, но, к сожалению, не нашел покупателя. Он живет там со своей партнершей Джорджией Грум, с которой он отец десятимесячной девочки.

Кроме того, недавно Руперт признался, что смотрел только первые три фильма саги о Гарри Поттере.

«Первые три я, наверное, видел в превью, но потом перестал их смотреть», – признался актер в колонке Variety.

. Однако, будучи отцом, он рассчитывает, что однажды ему придется смотреть другие фильмы. «Теперь, когда у меня есть дочь, мне, вероятно, придется смотреть их вместе с ней». он признался.

Руперт также объяснил, что быть молодым отцом стало настоящей профессией, сказав: «С младенцем так много дел. Я понятия не имел. У тебя никогда не бывает часа наедине с собой, прежде чем ты уйдешь». Пребывание в постели, а затем сейчас неловко, потому что в среду прорезываются зубы.

Франшиза о Гарри Поттере началась в 2001 году с «Гарри Поттера и философского камня» и закончилась в 2011 году с «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II».

READ  Награды BAFTA знают победителей. Лучшим фильмом стала «Земля кочевников».

Leave a Comment