Home » Рынок жилья, вероятно, никогда не станет дешевле: Кевин О’Лири

Рынок жилья, вероятно, никогда не станет дешевле: Кевин О’Лири

Разговаривая с Фокс Бизнес В воскресенье инвестор указал на быстрый рост процентных ставок, который стал основной причиной роста стоимости жилья, и это не изменится.

В 2022 году центральные банки начали самую агрессивную кампанию по ужесточению денежно-кредитной политики за всю историю, чтобы обуздать инфляцию. Цены значительно снизились со своих максимумов, но руководители центральных банков, похоже, готовы держать ставки выше дольшепоскольку они все еще следят за инфляционным давлением в экономике.

«Всего 12 месяцев назад мы думали о семи снижениях ставок, из которых ни одно не произошло, потому что инфляция остается безудержной», – сказал О’Лири, отметив, что потребительские цены остаются значительно выше целевого показателя ФРС в 2%. «Я не уверен, что это вообще изменится».

Это плохая новость для покупателей жилья, учитывая, что процентные ставки влияют на ставки по ипотечным кредитам и цены на жилье. 30-летняя фиксированная ставка по ипотеке По данным Freddie Mac, на прошлой неделе этот показатель застрял на уровне около 7%. Тем временем средняя цена продажи дома в США выросла до рекордный уровень в $407 600 в апрелеОб этом сообщает Национальная ассоциация риэлторов.

Между тем, тенденции пандемической миграции Похоже, они здесь надолго, сказал О’Лири, что также привело к росту цен на жилье. Тенденции к работе на дому подпитывают еще больше интерес к дачным участкам и районы вдали от крупнейших метрополитенов, что вряд ли изменится, предсказал он.

«Цены на эти дома в сельских регионах зашкаливали», – сказал О’Лири. «Это новая Америка. Это оцифрованная Америка, и жилье здесь дороже».

Другие эксперты по недвижимости предупреждают, что условия доступности не улучшатся в ближайшее время. Экономисты Zillow ожидают Цены на жилье и ставки по ипотеке останутся в основном на уровне в этом году, который может принести еще один трудный год для продаж домов.

Read more:  Исследователь о сильном холоде: - Не существует достаточно теплой детской одежды

2024-06-10 14:13:01


1718029202
#Рынок #жилья #вероятно #никогда #не #станет #дешевле #Кевин #ОЛири

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.