Home » Рынок медицинских лазеров в Индии быстро растет по мере расширения доступа

Рынок медицинских лазеров в Индии быстро растет по мере расширения доступа

Alma Medical Private Limited, индийская дочерняя компания израильского производителя, входящего в число мировых новаторов в области лазеров для медицинских, световых, радиочастотных и ультразвуковых решений на рынках эстетической, хирургической и косметической продукции (спа), расширяет свою деятельность в Азии, где он уже имеет сильное присутствие, особенно в Индии, Китае, Корее и Японии, помимо Австралии.

Согласно отраслевым оценкам, индийский рынок медицинских лазеров, в том числе в сфере эстетики, который оценивался в 715,72 миллиона фунтов стерлингов в 2023 финансовом году, вырастет до 1 835,08 миллиона фунтов стерлингов в 2031 финансовом году, при этом среднегодовой темп роста составит 12,49% за прогнозируемый период.

Лазерные платформы Alma, которые продаются в Индии с 2007 года, считаются сильными брендами. Компания считает, что за более чем 25 лет изменила миллионы жизней во всем мире благодаря своим клинически проверенным применениям. «Доступ к эстетике демонстрируется в процессе исследований и разработок Alma, поскольку мы инвестируем в инновационные подходы, позволяющие лечить самые разные типы кожи, даже самые сложные, чтобы обеспечить эстетику для всех», — Алон Ционит, президент Alma India Pvt. ООО, рассказал Индуистский.

Поскольку лазерное лечение теперь более доступно, чем когда-либо прежде, хотя до сих пор стоимость была фактором, ограничивающим доступ, индийский рынок лазерного лечения расширяется вместе с ростом ВВП. Alma India также смогла быстро расшириться и достичь городов второго уровня.

Alma Soprano Titanium считается «золотым стандартом» на рынке лазерной эпиляции B2B, B2C и C2B в Индии. «Индийские врачи стремятся дать своим пациентам наилучший эстетический результат, который пациенты могут визуально увидеть на себе, и выбирают платформы Alma, чтобы сделать это возможным. Благодаря предпочтениям врачей и сильным брендам, Alma смогла охватить города Индии второго и третьего уровня», — сказал г-н Ционит.

Спектр услуг, предоставляемых Alma на международном уровне, включает инъекции, уход за кожей, эстетику, цифровую стоматологию и устройства для домашнего использования. Учитывая многообразие Индии, какова ее дальнейшая дорожная карта по внедрению продукции? «В ближайшие два года мы будем расширять наш портфель продуктов в Индии, добавляя еще несколько платформ, инъекционных препаратов, средств по уходу за кожей и инновационных протоколов», — сказал г-н Ционит.

Read more:  сильная поддержка будущего использования стволовых клеток для лечения остеоартрита лошадей | ЭквиМед

Отвечая на вопрос, какие уникальные проблемы представляет собой индийский рынок и будет ли компания выпускать продукцию, специально предназначенную для Юго-Восточной Азии, г-н Ционит ответил, что Индия по-прежнему является чувствительным к ценам рынком. «Алма расширяет клиентскую базу и открыта для новых возможностей, в том числе на стоматологическом рынке. Синергия уникальных возможностей продукта и передовых технологий делает Alma одной из трех крупнейших компаний в области медицинской эстетики в мире», — добавил он.

Размер индийского рынка медицинского оборудования оценивается более чем в 11 миллиардов долларов, и ожидается, что к 2025 году он вырастет до 50 миллиардов фунтов стерлингов, при этом среднегодовой темп роста (совокупный годовой темп роста) этого сектора за последние три года составит 15%. По данным Invest India, национального агентства по продвижению и содействию инвестициям.

2024-06-10 22:00:00


1718057650
#Рынок #медицинских #лазеров #Индии #быстро #растет #по #мере #расширения #доступа

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.