Рэйчел Линдси называет “холостяка” после твитов Джеймса Тейлора

Рэйчел Линдси утверждал, что Бакалавр были проблемы с кастингом после бывшего участника Джеймс Тейлор посетил марш протеста против Капитолия в Вашингтоне, округ Колумбия, в знак протеста против президента Дональд Трамппроигрыш на выборах 2020 года.

35-летняя бывшая холостячка призвала Бакалавр создатель Майк Флейсс чтобы внести изменения после того, как он написал в Твиттере об участии Тейлора в демонстрации в начале этого месяца.

«Кто бы ни был тем бывшим актером / идиотом, который пошел на предательский митинг Трампа, получил сообщение для тебя … Вы официально изгнаны из #BachelorNation !!!» Флейсс, 56, написал в среду, 13 января. Узнав имя бывшего актера, он добавил: «Позор тебе».

Рэйчел Линдси и Джеймс Тейлор. Эван Агостини / Invision / AP / Shutterstock; Предоставлено Джеймсом Тейлором / Twitter

Линдси ретвитнула сообщение Флейсс: письмо, «Причина № 4853569536, мы должны улучшить кастинг».

Двумя днями ранее 33-летний Тейлор написал в Твиттере о митинге в Капитолии, заявив, что его поддерживают ABC и Bachelor Nation.

«Большое спасибо семье #TheBachelor за поддержку меня все это время… сверху донизу», – сказал он твитнул в понедельник, 11 января. «Консервативные продюсеры – лучшие !!»

Тейлор, который соревновался за Джоджо Флетчерсердце в 12 сезоне Девичник, добавил: «Спасибо @ABCNetwork @ABC и @BachelorABC за мою поддержку, пока я юридически поддерживал нашего президента».

Источник, однако, сообщил Нас еженедельно что утверждения Тейлора о поддержке со стороны сети «однозначно ложны».

Прежде чем упомянуть демонстрацию, Тейлор, который недавно говорил о желая баллотироваться на политический пост когда-нибудь был говорить о его планах марша и поощрял других приходить.

Линдси, со своей стороны, рассказала о продолжающихся проблемах Bachelor Nation с разнообразием и кастингом в июне 2020 года, показав, что она не будет продолжать работать с франшизой, если что-то не будет сделано.

«Я должен увидеть какие-то изменения. Это нелепо. Это неловко », – сказал уроженец Техаса во время передачи AfterBuzz TV. Холостяк AM с Келси Мейер в это время. «На данный момент неловко быть связанным с ним».

Соавтор подкаста «Bachelor Happy Hour» отметил, что за 40 сезонов шоу она была единственным черным лидером. Позже в том же месяце Мэтт Джеймс был назван первым черным холостяком в преддверии 25 сезона.

«Я не знаю, как вы являетесь частью Бакалавр франшизы, и вы смотрите, что происходит в нашей стране прямо сейчас, и вы не думаете, что вы были частью проблемы », – заявила она после протестов Black Lives Matter. «Вы продолжаете поддерживать этот тип поведения, когда выпускаете что-то очень побеленное и не имеющее какого-либо цвета, и вы не пытаетесь действовать эффективно и это изменить».

Слушайте здесь по правильным причинам, чтобы узнать больше о франшизе Bachelor и эксклюзивных интервью от участников

Leave a Comment