Рэй Сандовал прибыл пьяным в отель концентрации Атлетико Грау: вся недисциплинированность бывшего перуанского футбольного обещания | Ампай | Шоу | ФУТБОЛЬНО-ПЕРУАНСКИЙ

вернулся в новостях из-за недисциплинированности. На этот раз нападающий Он был пойман в пьяном виде в воскресенье в 7:20 утра в отеле «Лас-Пальмас» в Пьюре, где сосредоточилась белая команда.

Информация была обнародована программой Noel Peru, которую вел Маноло Наварро, и транслировалась Correo Piura в ее сегодняшнем выпуске. По словам Наварро, фанат предложил ему фотографии скандала с Рэем Сандовалом, а позже он пошел, чтобы подтвердить это к администратору в отеле концентрации.

Больше меньше

Рэй Сандовал Он дебютировал в перуанском футболе в 2014 году и в то время рисовал многообещающе. Его скорость и взрыв на концах были его лучшим рекомендательным письмом. Он даже показал свои качества за границей, когда подписал контракт с Monarcas Morelia de México, где он мало менялся. также пришел к Рикардо Гарека; но с годами он исчез.

К этому добавлен список скандалов и недисциплинированности, в которых Рэй Сандовал был вовлечен. Например, в 2017 году футболиста убрали из основного состава и отправлен тренироваться с резервом Хосе «Хемо» Дель Солар, который в то время руководил «Селестес». Как стало известно, спусковым крючком стало то, что «Райо» пропустил тренировку и не оправдался. DT воспринял это как неуважение и «вычеркнул» его из команды.

Рэй Сандовал | Фото: Эль Бокон

Еще один случай, который также стал известен, произошел в августе 2020 года, когда Рэй Сандовал Он был арестован за нарушение комендантского часа и вождение автомобиля в нетрезвом виде. Нападающий столкнулся с автомобилем Себастьяна Лизарзабуру и вызвал скандал на улицах, когда страна боролась с пандемией и меньше чем за неделю до рестарта Лиги 1.

В этот раз, Рэй Сандовал снова выделяется вещами, далекими от футбола. В 26 лет у него есть все таланты, чтобы выделиться; однако это не так. Если так будет продолжаться, это может быть добавлено к длинному списку тех обещаний, которые остались на том же уровне.

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.