Рэй Фишер, вырезанный из фильма DC The Flash, Эссе Уолтера Хамады

После публично поклялся, что никогда не будет работать с президентом DC Films Уолтером Хамадой, Рэй Фишер подтвердил, что Warner Bros. исключила его из актерского состава предстоящего фильма DC. Вспышка. В пространном сообщении в социальных сетях в среду, 13 января, Фишер подробно рассказал о своем увольнении из фильма: его многомесячная битва с WarnerMediaи, что особенно важно, его негативный опыт с Хамадой.

После того, как он сообщил, что больше не будет появляться в роли Киборга в предстоящем фильме, Фишер сказал, что, хотя он «категорически не согласен с их решением», в конечном итоге это «неудивительно». Фишер был вовлечен в расследование с материнской компанией DC, WarnerMedia, после обвинения режиссер Джосс Уэдон из предполагаемое «оскорбительное поведение» и расизм на съемках для Лига Справедливости. В своем посте Фишер обвиняет Хамаду в намеренном распространении лжи и дезинформации о Фишере и в целенаправленной попытке «подорвать Лига Справедливости расследование, чтобы защитить своего друга и бывшего сопрезидента Джеффа Джонса ». С тех пор Джонс покинул Warner Bros.

Далее Фишер представляет подробный отчет о том, как Хамада пытался свести к минимуму ситуацию с неправомерным поведением, чтобы защитить своих коллег и себя, в конечном итоге утверждая, что Хамада не подходит для должности президента округа Колумбия. «Я утверждаю, что Уолтер Хамада не подходит для руководящей должности – и я готов в любой момент пройти проверку на полиграфе, чтобы подтвердить свои претензии к нему», – пишет Фишер. «Я не знаю, сколько случаев жестокого обращения на рабочем месте Уолтер пытался скрыть в прошлом, но, надеюсь, Лига Справедливости расследование будет последним ». Фишер заканчивает свою стяжку следующей цитатой из матери Эммета Тилля Мэми Тилль-Мобли: небольшой намек на его следующее художественное предприятие, где он сыграет Джина Мобли в мини-сериале ABC Женщины Движения: «Вы достигли точки в жизни, когда просто должны занять твердую позицию». Вы можете прочитать полное заявление Фишера ниже.

Leave a Comment