Рэй Фишер подтверждает, что он больше не киборг Флэша

Рэй Фишер подтверждает, что он больше не киборг Флэша

Хотя, возможно, быстро приближается время для обнародования новых кадров, касающихся его персонажа в Лига справедливости Зака ​​Снайдера, перетягивание каната между Рэем Фишером и Warner Bros., похоже, подошло к концу, поскольку актер отправился в Twitter, чтобы подтвердить, что он больше не будет изображать Киборга в предстоящем соло. вспышка фильм.

СВЯЗАННОЕ: ОБНОВЛЕНИЕ: Рэй Фишер отрицает отставку Киборга, но Джефф Джонс остается в Вашингтоне

Эта новость фактически перекликается с сообщением Фишера. недавнее заявление против Warner Bros. после того, как Уолтер Хамада недавно продлил двухлетний пост президента DC Films, где 33-летний актер твердо заявил, что отказывается участвовать в любом будущем производстве фильмов DC с участием Хамады. Это также произошло через неделю после того, как он отрицал, что откажется от роли в более крупной Расширенной вселенной DC, и хотя в его новом заявлении строго говорится, что он будет в Вспышка, знаки постоянно указывают на то, что его время подходит к концу в франшизе супергероев WB.

Warner Bros. впервые сообщила, что их вспышка фильм будет вдохновлен Джеффом Джонсом и Энди Кубертом Точка возгорания комикс еще в 2017 году. Студия даже сменила название фильма на Точка возгорания. Но после того, как в прошлом месяце была объявлена ​​дата выхода фильма в 2022 году, похоже, что это не так.

Вероятно, к лучшему, что создатели фильма собираются внести изменения в оригинал Джонса и Куберта. Точка возгорания дуга. Ведь история уже ожила в анимированной форме и в Arrowverse. В 2013 году Warner Home Video выпустила Лига справедливости: парадокс точки воспламенения. Несколько лет спустя The CW’s Вспышка транслировал собственную версию истории во время третьего сезона шоу. В этом есть смысл, что Warner Bros. киностудия хотела бы сделать что-то, что отличалось бы от предыдущих адаптаций. Кроме того, фальсификация временной шкалы также может использоваться для устранения проблем непрерывности в DCEU.

СВЯЗАННЫЙ: Сообщения Майкла Китона, возглавляющего DCEU, опровергнуты … На данный момент

Набор будет направлен ЭТОЭнди Мускетти, последний сценарий, написанный Кристиной Ходсон, по-прежнему будет охватывать знаменитую сюжетную линию Flashpoint. Было подтверждено, что Майкл Китон и Бен Аффлек будут воспроизводить свои версии Брюса Уэйна / Бэтмена для фильма.

Под руководством Эзры Миллера вспышка Выход фильма намечен на 4 ноября 2022 года. Миллер впервые изобразил алого спидстера в Бэтмен против Супермена: На заре справедливости и Лига Справедливости.

Leave a Comment