Рэмс включил трех игроков в список COVID-19 в преддверии битвы с кардиналами NFC West – NBC, Лос-Анджелес

Лос-Анджелес Рэмс, похоже, борется с небольшой вспышкой COVID-19 в самый неподходящий момент.

Команда разместила стартового бегущего Даррелла Хендерсона-младшего в резервном списке / списке COVID-19 в субботу и объявила, что в воскресенье к нему присоединятся еще два игрока.

Правый стартовый отбор Роб Хавенштейн и крайний защитник Донте Дайон были последними игроками, попавшими в резервный список / список COVID-19, согласно заявлению команды, опубликованному в воскресенье.

Таким образом, общее количество игроков, включенных в список COVID-19, достигло трех, а до их поединка в пустыне осталось менее 24 часов с ведущими игроками NFC-West Arizona Cardinals.

Ранее в этом сезоне главный тренер Рэмс Шон Маквей сказал, что, насколько ему известно, каждый игрок в составе был вакцинирован, за исключением одного игрока, который, по его мнению, не был вакцинирован, но имел антитела к COVID-19.

Неизвестно, является ли Хендерсон, Хавенштейн или Дайон одиноким невакцинированным игроком, но все трое будут отсутствовать как минимум на 10 дней или им потребуются два отрицательных теста в течение 24 часов, чтобы иметь право выйти из резерва / COVID-19 список.

«Рэмс» могут компенсировать потерю Хендерсона-младшего, который последние пару недель имел травму бедра. Отбегая назад, Сони Мишель бросился на 121 ярд и приземлился в победе команды над Джексонвилл Ягуарс со счетом 37-7 в воскресенье, 5 декабря.

Мишель стартует вместо Хендерсона-младшего и, как ожидается, станет рабочей лошадкой для Рэмс на Вечер понедельника Футбол.

С потерей Хавенштейна команде будет сложнее справиться, так как они будут уже без стартового центрового Брайана Аллена. В начале победы над Джексонвиллем Аллен перенес растяжение связок MCL, и его заменил уроженец Лос-Анджелеса Коулман Шелтон.

Без Хавенштейна и Аллена у «Рэмс» теперь не будет двух стартовых игроков в своей атакующей линии, а Джо Нотебум, как ожидается, начнет с правильного подката вместо Хавенштейна. В этом сезоне Noteboom играл и в отборе, и в защите.

Рэмс и Кардиналы начнутся в 17:15 по тихоокеанскому времени на стадионе State Farm в Глендейле, штат Аризона.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.