Рэнди Арозарена установил рекорд хоумрана новичка в постсезонке

САН-ДИЕГО – Легенда о Рэнди Арозарене теперь включает заявление о домашнем забеге в 7-й игре.

САН-ДИЕГО – Легенда Рэнди Арозарена теперь включает заявление Game 7 Home Run.

• Игра Мировой серии 1: вторник, 20:00 по восточному времени на канале FOX

Левый полевой игрок Рэйса был главной звездой постсезона 2020 года, и он оставался раскаленным в тарелке в субботу вечером, запустив свой седьмой хомер плей-офф в 7-й игре серии чемпионатов Американской лиги, чтобы установить рекорд новичка MLB. и помочь “Тампа-Бэй” выиграть со счетом 4: 2. Его усилия также принесли ему награду ALCS MVP, став первым игроком-новичком, получившим эту награду.

Арозарена получил фастбол до бедра от стартера Astros Ланса МакКаллерса-младшего с бегуном на первом месте в первом иннинге, и он не ошибся, отправив его на 416 футов в пляжную зону в Petco Park.

«Я побил рекорд», – сказал он. “У меня было шесть, потом я [hit] семь сегодня. Мы встречались с отличными подающими и отличными командами, но мяч выглядит хорошо. Мяч выглядит действительно красиво “.

Это был четвертый хоум-ран Арозарены на ALCS и, возможно, его самый важный. Одним ударом «Тампа-Бэй» повела в счете 2: 0. Это было решительное открытие для клуба, пошатнувшегося после трех поражений подряд.

На этом этапе все, что делает Арозарена, нельзя считать удивительным. После своего хоумрана он набрал 0,375 с 11 дополнительными попаданиями в этот постсезон, что стало рекордом плей-офф для одного сезона. Его 21 попадание было одним из лучших в истории постсезонных матчей Дерека Джетера в 1996 году.

Помимо рекордов новичков, Арозарена изучает серьезную историю, если он снова сможет гомер. Ему совсем немного не хватает рекорда плей-офф за один сезон из восьми хоум-ранов, которые установили Барри Бондс в 2002 году, Карлос Бельтран в 2004 году и Нельсон Крус в 2011 году.

Арозарена также на два хомера стесняется рекордного постсезонного рекорда Рэйса, установленного Эваном Лонгорией. В 2008 году Лонгория поразил шесть хоумеров в постсезонье как новичок, удерживая этот рекорд, пока Арозарена не побил его в субботу.

Арозарена вошел в плей-офф как малоизвестный аутфилдер-новичок, приехавший из Сент-Луиса в межсезонье. Он пропустил первый месяц регулярного чемпионата, находясь в списке травмированных COVID-19. Он финишировал хорошо, но мало кто мог предсказать такой потусторонний октябрь.

AJ Cassavell покрывает Padres для MLB.com. Следуйте за ним в Twitter @ajcassavell.

.

Leave a Comment