Рэнди Арозарена хоумран в Мировой серии и делает историю в высшей лиге

Кубинец из Лучи Тампа-Бэй, Рэнди Арозарена, забил Кенли Янсена из команды Доджерс в третьей игре Мировой серии 2020 года в Высшая лига (MLB) и получил серию записи важно в лучшем бейсболе в мире.

Мы идем по частям и детализируем все записи что Рэнди Арозарена попал в MLB с одним ударом в Доджерс в Мировой серии:

С этим хоум-раном Рэнди Арозарена стал новичком с наибольшим количеством попаданий в Плей-офф из Высшая лига с 23, превосходя большие Дерек Джетер который дал 22 бесспорных в этом случае, когда он был новичком в MLB.

Вот лучший результат за все время:

Тоже, Рэнди Арозарена совершить восемь (8) хоумранов Плей-офф из Высшая лига, равный Барри Бондс (2002), Нельсон Круз (2011) и Карлос Бельтран (2004) как игроки с наибольшим количеством хоум-ранов за один постсезон MLB.

В дальнейшем, Рэнди Арозарена с этими восемью хоум-ранами Плей-офф от MLB, становится кубинским игроком с наибольшим количеством попаданий из четырех углов в этом случае ЛасМайорес, превзойдя семь, которые могли соединить Хосе Кансеко в его carrer.

И это еще не все, Рэнди Арозарена Благодаря этому хоумрану в Мировой серии он набрал 52 базы в чемпионате. Плей-офф из Высшая лига, будучи самым успешным игроком за один постсезон в истории MLB.

У 25-летнего кубинца в сезоне 2020 года MLB незабываемо быть новичком, который написал свою историю и отметился своим именем в этом виде спорта. Арозарена в среднем в Плей-офф .361 с 11 ИКР и 15 пробегами.

Тебе нравится Пари?
Приглашаем вас присоединиться к нашему какая группа с лучшие подборки и рекомендации от MLB, Soccer, NFL и зимних бейсбольных лиг Мексики, LIDOM и Венесуэлы.
Кроме того, поскольку это Мировая серия, у нас есть промо для вас: 15 дней бесплатно, и если вам это нравится, вы платите остальные 15 дней месяца (7 долларов), если вам это не нравится, вы не платите HAHAHA
Мы надеемся увидеть Вас там:

Leave a Comment