Рэпер Rolands Če выпустил стильный клип – Music

Рэпер Роландс Че выпустил позитивную песню “Again Already”, в которой использованы элементы из песни группы “Chocolate” 1999 года “There Someone”.

“Again” – энергичный рэп-сингл со свежими и актуальными элементами поп-музыки, который приятно удивит как поклонников Роланда Че, так и юных слушателей. Рэпер отмечает, что отсылка к песне «Ir esmu» в сингле – не случайный выбор, а дань уважения латвийской поп-музыке 90-х годов, и эту песню помнят с детства. Ссылки на эту песню также появляются в клипе “Again”. «Вы когда-нибудь просыпались от дурного сна, но понимаете, что совсем не просыпаетесь, а это происходит? Я проснулся. Вот почему я хотел показать обратное в этом видео – я просыпаюсь во сне все лучше и лучше. Прямо сейчас я чувствую творческую волну, Я думаю, что это лучший способ показать это публике. «Я хочу, чтобы эта мечта не закончилась», – сказала группа «Шоколад» в 1999 году, и я тоже, но в 2020 году », – говорит Роланд Че.

Напомним, широкой публике имя Роланда Че стало известно после успеха сингла «Tort», а также песни «Ring Dance (Русская рулетка)», которая также стала первой совместной работой музыканта с музыкальным издательством Universal Music. Роланд Че – рэпер, автор песен и продюсер из Талси, который занимается музыкой более десяти лет, а в 2016 году сосредоточился на ней более профессионально. Он работает как сольный исполнитель в музыке и участвует в нескольких совместных проектах, наиболее успешным из которых является дуэт с рэпером Xantikvariāts – последний альбом обоих “Siera Plate 2” получил большой отклик у слушателей, а также был номинирован на премию “Музыка года Латвии” Golden Microphone 2019 ».

Leave a Comment