Рэшфорду уже поступило первое предложение покинуть Манчестер

Маркус Рэшфорд готов выслушать предложения, чтобы выйти из Манчестер Юнайтед, команда, которая не проявила уверенности в этом сезоне, как раз тогда, когда все пошло не так, как ожидалось. Прибытие из Ральф Рангник на скамейку запасных «Олд Траффорд» было до и после для английского нападающего, и сегодня все, кажется, указывает на то, что он собирается изо всех сил попытаться покинуть «красных дьяволов» на следующем трансферном рынке, на самом деле у него уже было бы ваше первое предложение.

Согласно английской среде’Ежедневная звезда‘, английский футболист получил бы предложение присоединиться к «Арсеналу» в следующем году, предложение, которое он бы воспринял очень благосклонно, учитывая, что оно позволит ему остаться в Премьер-лиге, а также на стадионе «Эмирейтс» ему практически не с кем будет конкурировать. с в нападении для так, что их собственность была бы обеспечена. Вышеупомянутые СМИ утверждают, что «канониры» связались бы с «Манчестер Юнайтед», чтобы предложить им около 45 миллионов евро за Маркуса Рэшфорда, сумма, которая могла бы соблазнить «красных дьяволов», учитывая, что у игрока остался всего один год контракта.

В ожидании других операций

Арсенал необходимо усилить форварда к следующему лету и, несмотря на то, что Маркус Рэшфорд Было обнаружено, что это отличный рыночный вариант, они также ожидают ситуации с Габриэлем Хесусом, которого вынуждают покинуть «Манчестер Сити» после подписания контракта с Эрлингом Холандом. Эти два игрока — те, кого «Арсенал» хочет объединить, чтобы создать сокрушительный дуэт в Премьер-лиге.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.