Р. Келли сталкивается с новыми обвинениями в сексуальном насилии в пересмотренном федеральном обвинительном акте

0
30
В новой подаче в Окружной суд США в Иллинойсе, которая во многом похожа на его оригинал обвинительный акт, поданный в прошлом годуКелли впервые обвиняется в сексуальном надругательстве над девочкой-подростком, которого называют «несовершеннолетний 6».

Келли познакомилась с девушкой примерно в 1997 или 1998 году, когда ей было 14 или 15 лет, и насилие продолжалось до четырех лет, говорится в обвинительном заключении.

Другая девушка, которая была идентифицирована как несовершеннолетняя 2 в первоначальном документе, была удалена из числа жертв, перечисленных в обвинительном заключении.

В пересмотренном обвинительном заключении также говорится, что прокуроры теперь добиваются конфискации всех активов у производственной компании Келли, известной как Bass Productions, и отдельной компании, принадлежащей его бывшему управляющему делом Деррелу Макдавиду, который является одним из обвиняемых по этому делу.

Келли, чье полное имя Роберт Сильвестр Келли, обвиняется в отдельном обвинении из пяти пунктов в окружном суде США в Нью-Йорке. Обвинительный акт обвиняет Келли в сексуальной эксплуатации ребенка, похищении людей, принудительном труде и нарушениях закона Манна, предусматривающего принуждение и перевозку женщин и девочек в межгосударственную торговлю для участия в незаконной сексуальной деятельности с 1999 года по настоящее время.

Певец признал себя невиновным по всем уголовным обвинениям против него. Он остается в тюрьме без связи в столичном исправительном центре в Чикаго.

В пятницу адвокат Келли Стивен Гринберг заявил, что обновленное обвинительное заключение не было неожиданным.

«Но обвинения кажутся в большей степени такими же старыми, такими же старыми. И точно так же, как и с прошлыми обвинениями, мы оспариваем их. Мы с нетерпением ждем дня Роберта в суде, его суда и дня, когда он сможет выйти на свободу». Гринберг сказал CNN.

Что мы знаем об обвинениях против Р. Келли

Федеральная прокуратура в Иллинойсе утверждает, что Келли снял на видео, как он занимался сексом по крайней мере с четырьмя девочками в возрасте до 18 лет, начиная с 1998 года.

Несколько лет спустя, после того, как Келли узнал, что некоторые из этих видео пропали из его «коллекции», он и другие начали платить «сотни тысяч долларов» нескольким людям за их восстановление, говорится в судебных документах.

Двое из бывших сотрудников Келли, Макдэвид и Милтон “Джун” Браун также обвиняются в обвинительном заключении. Адвокат McDavid, Вадим Глозман, сказал, что обновленная регистрация не меняет защиту для его клиента.

«Мы с нетерпением ждем нашего времени в суде и оправдываем его по этим обвинениям», – сказал Глозман.

Адвокат Брауна отказался комментировать новый документ, заявив, что она не видела его в пятницу.

Дата судебного разбирательства по делу была назначена на 27 апреля, но она может быть отложена из-за обновленного обвинительного заключения.

Аманда Уоттс CNN способствовала этому отчету.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here