Сабрина Старке лечится от рака молочной железы: «Насилие за последние 10 месяцев» | СЕЙЧАС

Сабрина Старке была вынуждена отменить свой тур в конце 2019 года из-за ее здоровья и сейчас делится сообщением с объяснением. Сорокалетний певец пишет Во вторник в Instagram, что ей нужно лечиться от рака молочной железы.

«17 октября 2019 года у меня был диагностирован рак молочной железы», – пишет Старке рядом с черно-белой фотографией, на которой она без нее. «Поэтому я должен был полностью сосредоточиться на себе и своей семье. Поэтому последние десять месяцев были невероятно интенсивными и интенсивными».

Певица говорит, что «все эмоции, которые вы можете себе представить», прошли. «Страх смерти был самой трудной частью, с которой пришлось столкнуться. Предварительная фаза исследований была интенсивной. Ожидание результатов, второе мнение и советы врачей. И затем, в конечном счете, выбор за вами. Я решил дать все советы из врачей “.

В своих социальных сетях Старке разместила длинное сообщение, объясняющее, через что она прошла в последние месяцы. (Фото: Инстаграм Сабрина Старке)

«Много уверенности в будущем»

Старке пишет, что химиотерапия была самым радикальным выбором. «Я все равно решил пойти на это. Все изменилось! Поэтому я отошел от всего. С заботой и безоговорочной любовью моего партнера, детей, родителей, брата, сестры, семьи, друзей и друзей, через которые я прошел “

«Принятие ситуации также дало мир в этом процессе», – говорит Старке. «Я недавно закончил свое последнее лечение. И врачи сказали, что в будущем есть большая уверенность».

Старке говорит, что ее болезнь была тревожным звонком. «Что-то должно было измениться. Я уверен, что моя болезнь является формой дисбаланса. Дисбаланс в физическом, умственном и духовном. В дополнение к лечению я провел бесчисленные часы, исследуя свои убеждения, закономерности, страхи и травмы». Все, что я узнал в своих исследованиях в области естественной терапии и все книги, которые я прочитал, было в моем распоряжении ».

«Я хотел запечатлеть этот трудный период в моей жизни», – пишет певец рядом с фотографией в Instagram. «Благодарен Всевышнему, вселенной, матери-природе, моим предкам и ангелам-хранителям».

,

Leave a Comment