Сайт Al-Manar Sports »Париж Сен-Жермен меняет положение дел в Лилле

«Пари Сен-Жермен» отменил свой гол, победив гостя со счетом 2: 1 в пятницу вечером на двенадцатом этапе Французской футбольной лиги.

В отсутствие лучшего бомбардира Килиана Мбаппе и при частичном участии аргентинской звезды Лионеля Месси Пари Сен-Жермен чуть не упал перед своим гостем, Лиллем, действующим чемпионом, но аргентинский вингер Анхель Ди Мария перевернул стол на гостей и отдал свой Команда одержала победу 2: 1 в смертельное время пятницы на открытии двенадцатого этапа лиги французского футбола.

Несмотря на его страдания в этом сезоне в результате потери некоторых из своих звезд и усилий его тренера Кристофа Галтье, который привел его к своему первому титулу с 2011 года, казалось, что в пятницу вечером он смог вернуться из «Парк де Пренс». ”Победил после того, как он закончил первый тайм впереди блестящим голом канадца Джонатана Дэвида (31).

Но Ди Мария сказал свое слово во втором тайме, отдав сравняющий гол своему бразильскому капитану Маркиньосу (74), а затем вырвав победный гол на 88-й минуте.

Месси начал встречу в основном после того, как подозрение возникло в отношении него из-за мышечной боли, которая вынудила его в четверг утром пройти тренировку отдельно от его коллег «в качестве меры предосторожности», согласно тому, что объявил его тренер-соотечественник Маурисио Почеттино, который добавил, что игрок «Почувствовал дискомфорт в мышцах» без указания места боли.

“Аль-Фли” страдал от физических проблем с начала сезона после его приезда в августе прошлого года из Барселоны, Испания, в том числе из-за травмы колена, из-за которой он лишился двух матчей в сентябре.

Месси все еще ищет первый гол в Лиге 1

После того, как его команда завершила первый тайм позади, Почеттино заменил Месси в начале второго тайма в качестве меры предосторожности, так что лучший игрок в мире продолжал шесть раз искать свои первые голы во Французской лиге после того, как забил три в матче. Лига чемпионов.

Месси играл в передней линии вместе со своим соотечественником Ди Марией и бразильцем Неймаром, в то время как Мбаппе отсутствовал из-за болезни, а голландский полузащитник Джорджинио Вейналдум воспользовался травмой итальянца Марко Верратти и сыграл ключевую роль.

Марокканец Ашраф Хакими пропустил из-за дисквалификации после того, как на прошлой неделе был удален вничью с Марселем, в то время как команда засвидетельствовала участие испанца Хуана Берната, стартовавшего впервые с сентября 2020 года после серьезной травмы колена, из-за которой он выбыл из строя. больше года.

На стороне «Лилля» Жослан Гурвеник предпочел сыграть с турком Бурак Йылмазом в передней линии рядом с Давидом, за счет своего соотечественника Юсефа Язиги.

Сен-Жермен вступил в встречу, опередив Лун II на семь очков, и временно увеличил ее до 10 очков (31 очко) в ожидании трудного матча последнего в субботу в Лионе, в то время как Лилль продолжал страдать от удовлетворения очком на последних трех этапах. , став временно 11-м с 15 очками и 16 разницей столичной команды.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.