Сайх Али Джабер похоронен в Тангеранге, семья рассказывает о перенесенной боли

Джакарта

Мать, должно быть, слышала печальные новости о ее смерти Сайх Али Джабер. Проповедник, известный своей вежливой речью, умер в четверг утром (14.01.2021).

Шейх Али Джабер скончался в тяжелом состоянии COVID-19. Как известно Бунде, шейх Али Джабер был госпитализирован из-за заражения вирусом короны COVID-19.

В четверг днем ​​тело шейха Али Джабера было похоронено в исламской школе-интернате Даарул Коран, Сипондо, Тангеранг. Известно, что исламская школа-интернат Даарул Коран принадлежит Устазу Юсуфу Мансуру.

Похороны эмоциональны, мама. Семья и скорбящие не могли сдержать печали. Ранее Устаз Юсуф Мансур выложил видео, в котором отражается атмосфера подготовки к похоронам шейха Али Джабера. В загрузке видно, что могила вырыта и подготовлена. Место захоронения также соответствует стандартным медицинским протоколам.

«Бисмиллах, мы проверим подготовку к могиле. Это все стандартные процедуры, да. Уже в процессе», – сказал Устаз Юсуф Мансур со ссылкой на Instagram.

«И при большой помощи мэра, спасибо, господин Каполрес, господин Дандим, и всем группам COVID-19, все дороги также были заблокированы, и другие для людей, которые придут, надеюсь, им не нужно – сказал он. .

Среди печальных новостей об отъезде шейха Али Джабера недавно появилось видео, на котором шейх Али Джабер снова сообщает ему, что у него были предки на Ломбоке, Западная Нуса Тенгара. В видео Сайх Али Джабер рассказывает о своих предках, которые, по всей видимости, были большими и жили в Индонезии, особенно на Ломбоке.

Шейх Али Джабер также сказал, что он чувствовал себя намного комфортнее, когда был на Ломбоке. Было ощущение, что он вернулся домой, был как дома на Острове Тысячи Мечетей.

«Когда я был на Ломбоке, я чувствовал себя очень комфортно, потому что была история из собрания. Сначала я сражался в Индонезии, это было на Ломбоке. Мой сын родился на Ломбоке», – сказал Сайх Али Джабер.

«Один из моих бабушек и дедушек погиб мученической смертью из-за захватчиков на Ломбоке. Итак, один из моих дедушек и бабушек, отец моей матери, родился в Индонезии», – сказал он.

Из-за этого чувства любви шейх Али Джабер стремился остаться и жить в Индонезии, и Ломбок был его последним местом отдыха.

«Поэтому я стремлюсь, о Аллах, даже несмотря на то, что я выбрал и подал заявку на смерть в Медине. Но если, о Аллах, мне суждено умереть в Индонезии, пожалуйста, позволь мне быть похороненным на Ломбоке. Ломбок – мой любимый остров», – сказал Шейх Али Джабер.

В связи с этим семья также объяснила смысл заявления шейха Али Джабера, который хотел, чтобы его похоронили на Ломбоке. Щелкните на следующей странице, мама.

Также ознакомьтесь с причинами роста числа случаев COVID-19 в этом видео:

[Gambas:Video Haibunda]

(юн / сом)



.

Leave a Comment