Home Новости Салим Мехаджер вернулся в суд по делу о нарушении залога всего через...

Салим Мехаджер вернулся в суд по делу о нарушении залога всего через две недели после выхода из тюрьмы

Сообщение

04 июня 2019 года 01:21:51

Бывший застройщик Салим Мехаджер сегодня утром предстанет перед судом Сиднея по обвинению в нарушении условий его залога через две недели после его освобождения из тюрьмы на юге Нового Южного Уэльса.

Ключевые моменты:

  • Салим Мехаджер был арестован после того, как якобы связался со свидетелями по делам в судах
  • Он провел ночь за решеткой в ​​полицейском участке Burwood и сегодня предстанет перед судом.
  • На прошлой неделе Мехаджер выступил в суде Парраматты с просьбой изменить условия освобождения под залог

В прошлом месяце бывший заместитель мэра Оберна вышел на свободу из исправительного центра Кума после отбывания 11-месячного тюремного заключения за фальсификацию выборов.

32-летний мужчина был арестован в своем доме в Лидкомбе в западном Сиднее в понедельник днем ​​после того, как он предположительно связался со свидетелями по делам в судах.

На прошлой неделе Мехаджер предстал перед судом Парраматты и потребовал внести изменения в условия освобождения под залог, включая то, что ему будет разрешен доступ к мобильному телефону по «соображениям безопасности».

Бывший бизнесмен также попросил другие варианты освобождения под залог, в том числе, чтобы ему было разрешено жить дома без своей матери, и доступ к сайту социальной сети Instagram.

Он провел ночь за решеткой в ​​полицейском участке Бервуда, и, как ожидается, узнает, будут ли его запрошенные изменения под залог предоставлены сегодня, когда он предстанет перед судом Бервуда.

Мехаджер борется с обвинениями, которые он устроил в 2017 году в автокатастрофе, в которой его «Мерседес» врезался в другую машину незадолго до того, как он должен был предстать перед судом.

Полиция утверждает, что он преднамеренно разбил свою роскошную машину, чтобы избежать судебного разбирательства по обвинению в нападении на водителя такси.

В прошлом месяце Мехаджер получил новые обвинения в связи с обвинениями в том, что он назначил другого человека в качестве водителя своей машины, когда она разгонялась в 2012 и 2013 годах.

Он сделал заголовки после того, как его роскошная свадьба 2015 года временно закрыла западную улицу Сиднея без разрешения совета, вызвав гнев местных жителей.

темы:

закон-преступление и правосудие,

преступление,

предотвращение преступления,

Сиднейская-2000,

каштановый-2144,

NSW,

Австралия

. (tagsToTranslate) Салим Мехаджер (t) залог (t) тюрьма (t) тюрьма (t) мошенничество на выборах (t) полиция (t) nsw (t) Сидней (t) Оберн

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Battle Brexit On Switch с Not Tonight: Take Back Control Edition

Устали от политики, которая вторгается в каждую бодрствующую минуту с ее гудящим идиотизмом и неприятными портманеями? Лучший клик, чтобы посмотреть на некоторые новые цвета...

Уганда на следе подтвержденного случая Эболы от ДРК

Власти Уганды разыскивают людей, которые были в контакте с подтвержденным случаем Эболы из Демократической Республики Конго. Умерший с прошлого понедельника в специализированном центре в...

«Не нужно беспокоиться» после того, как двухлетний мальчик укушен летучей мышью

Эксперты по дикой природе говорят, что людям не нужно бояться летучих мышей после того, как двухлетний мальчик был укушен в кроватку во время «невероятно...

Нотр-Дам: 20 минут на провал – Макрон учитывает рискованный план

международные дела Новые подробности о торговой марке Нотр-Дам 20 минут на провал - Макрон допускает рискованный план Стенд:...