Home Новости Сальвадорский талант у Эмми! Журналист Фатима Наваррете получила три награды с репортажами...

Сальвадорский талант у Эмми! Журналист Фатима Наваррете получила три награды с репортажами в США. UU.

С 2015 года сальвадорская пресса объявляет название страны на знаменитом телеканале Univision 21 Fresno в Калифорнии. Он выиграл все три номинации благодаря своим рассказам о человеческих историях.

Список сальвадорцев, которые поднимают имя Сальвадора за границы, продолжает расти! На этот раз журналистка Фатима Наваррете выделялась и была признана за ее выступление, отраженное в трех ее репортажах для телеканала Noticias Univision 21 Фресно.

Фатима эмигрировала со своей семьей в Соединенные Штаты в поисках лучших возможностей; и его страсть, а также его опыт, накопленный в различных СМИ Сальвадора, где он работал, не заставили себя долго ждать плодов на чужбине.

В 2016 году Наваррете и его журналистской команде удалось забрать статуэтку домой наград Эмми. В этом году номинант отпраздновал три победы в одном мероприятии, поскольку три работы, на которые она была номинирована, получили награду в издании премии Эмми, проводимой в городе Сан-Франциско.

Окончательный вердикт был официально обнародован 8 июня на церемонии вручения наград Эмми в Северной Калифорнии, где журналистка получила три награды благодаря своей работе в репортажах «Говори, мои руки, слушаю тебя» «Здоровье без документов» и «Видеожурналист Фатима Наваррете».

Наваррет получила звание «видеожурналист» (видеорепортер) в Univisión Noticiero de Fresno в Калифорнии. Позиция, которая представляет человека с обширными навыками, поскольку она требует, чтобы она была не только ведущей своих историй, но и ее собственным оператором.

Фото предоставлено

Фото предоставлено

Одна из ваших номинаций на этот год «Говори, что мои руки тебя слушают» Это отчет о барьерах, которые живут глухие люди, и о доступных им ресурсах. Работа была номинирована в категории "общественные / текущие дела /сообщество ".

"Здоровье без документов" второй отчет, который принес Эмми для сальвадорской женщины. Эта работа углубляет доступ, который люди без документов получают к органу в Соединенных Штатах; номинирован в категории "Здоровье / Наука / Окружающая среда".

Третий номинированный проект «Видеожурналист Фатима Наваррете», проект, который собирает все свои работы в течение года; последний был зачислен в категорию «Видеожурналист – в течение 24 часов».

Фатима Наваррете получает три премии Эмми. Фото / Предоставлено

Момент, в котором Фатима позирует с тремя наградами Эмми. Фото / Предоставлено

К ее радости, коммуникатор сказал elsalvador.com, что она выиграла три номинации, доказав, что сальвадорский талант не имеет границ. "Очень взволнован и благодарен, чтобы получить три Эмми в этом году. Истории, стоящие за этими признаниями, изменили жизнь многих семей, и это была моя самая большая награда как журналиста. Спасибо всем вам за поддержку! », – написал он на своей официальной странице в Facebook.

Это был 48-й выпуск Эмми в северной зоне Калифорнии. Вы можете просмотреть список победителей через официальный сайт emmysf.tv

Другой сальвадор, который поднял название страны, Жаклин Кихано, который номинирован на две награды Emmy Awards 61-е издание в Национальной столице, событие, которое состоится в эту субботу, 22 июня. "Рассказы" и "Города-побратимы – Вашингтон и Сан-Сальвадор" Это два проекта, с которыми номинирован Quijano.

ЭТО ОДИН ИЗ ДОКЛАДОВ, КОТОРЫЙ ФАТИМА ВЫИГРАЛ В ЛЮДЕЙ

(tagsToTranslate) emmy awards (t) awards (t) журналист (t) сальвадорцы за границей (t) номинанты (t) сальвадор (t) сша (t) Калифорния (t) молодые таланты сальвадора (t) медийные награды (т) тенденции (т) национальные

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

В четырех штатах по-прежнему действуют карантин VSV – бизнес-решения для практикующих лошадей

USDA APHISИнформация из отчета USDA APHIS от 19 сентября о ситуации с вирусом везикулярного стоматита (VSV) показывает, что VSV все еще распространяется...

FDA снова расширяет отзыв лекарств от кровяного давления

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов вновь расширяет список широко назначаемых препаратов для лечения кровяного давления...

Юрген Клопп говорит, что обратился к неудаче в разговоре команды «Ливерпуль – Барселона»

Юрген Клопп обнародовал детали своего выступления перед сборной Барселоны перед вторым этапом полуфинала Лиги чемпионов в...