Сальвадор сделал это снова: президент потратил 25 миллионов долларов на приобретение 420 биткойнов | Технология

В этот день президент Сальвадора снова попал в новости после того, как объявил в своих социальных сетях, что потратил 25 миллионов долларов на приобретение еще 420 биткойнов в рамках своего долгосрочного инвестиционного плана с этими криптовалютами.

Несмотря на план президента Сальвадора, Вот к просмотру, чтобы реализовать биткойны как «Виртуальная и легальная валюта» это не было хорошо встречено гражданами. Президент не останавливался и все больше и больше продвигается в реализации своей идеи стать первой страной, которая попытается сделай так, чтобы это работало в твоей экономике.

В конце сентября Букеле объявил через Твиттер короткий 25-секундный видеоролик, в котором вы можете увидеть «Биткойн-майнинг-ферма».

Эта инициатива оказала большое влияние на социальные сети, поскольку майнинг требует больших затрат. важный энергетический, поэтому в качестве основного источника они использовали вулканы.

В то время Букеле сообщил, что стране удалось добыть точное количество 0,00599179 биткойн что переводится примерно 269 ​​долларов (примерно 217 тысяч песо).

Сегодня президент снова в новостях, поскольку он пошел дальше эволюции этих новых инвестиций и выплатил некоторые 25 миллионов долларов приобрести 420 биткойнов.

«Ожидание было долгим, но оно того стоило. Мы только что купили 420 единиц биткойнов », – заявил президент Сальвадора в своем аккаунте в Twitter.

Во втором твите Букеле предупредил, что это новое приобретение уже будет использовано в его планах: «Мы уже пользуемся биткойнами, которые мы только что купили».

Наконец, самозваный в Твиттере как “Император Сальвадора” Он объяснил, какие преимущества у страны с этими инвестициями: «Как мы получаем прибыль, если 1 BTC = 1 BTC? У нас есть трастовый фонд, учитываемый в долларах США, но траст финансируется как для USD, так и для BTC. Когда часть BTC ценит По сравнению с расчетной валютой (долларами США) мы можем снять немного долларов«.

Таким образом, теоретически страна могла бы получить большие суммы денег в долгосрочной перспективе, если бы она была реализована хорошо, в противном случае это была бы оглушительная неудача.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.