Сальма Хайек: «Вайнштейн сказал, что меня наняли не для того, чтобы быть уродливым» | слух

«Иногда он звонил мне, заставляя Фриду, и кричал:« Почему у тебя монобровь и усы? » Я нанял тебя не для того, чтобы ты выглядела уродливо “. Тогда я подумал: вы никогда не видели фотографию Фриды Кало? » Мексиканская художница известна своими характерными бровями и усами, которые она иногда рисовала на себе.

«Я сам по себе был в порядке», – говорит Хайек, подчеркивая, что другие женщины видели от него и похуже. «Но потом меня трясло, и мне было грустно».

Boos

Вайнштейн часто обращался с просьбами о сексе, на которые Хайек неоднократно отказывался. «Нет, когда меня спросили, хочу ли я принять с ним душ. Нет просьбе удовлетворить его устно. Нет нет нет. Он злился с каждым отказом », – сказал Хайек. Нью-Йорк Таймс.

Хайек считает, что Вайнштейн никогда не нападал на нее физически, потому что она была сильной, рассказывает она. Хранитель. “Он никогда не видел меня слабым. Я могу быть почти устрашающим своим самообладанием ». Она говорит, что привыкла к этому. Потому что, по словам актрисы, к девушкам чаще относятся плохо. «Мы должны научиться быть храбрыми. Это непросто, но необходимо ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.