Самая известная художница-обольстительница принимала ванну с молоком.. Она вышла замуж за более тридцати мужчин, в том числе Дангоан Рушди Абаза.. И по этой причине все ее мужья предали ее?


Сейчас 10:30 вечера.
| Следить за избранным

Слухи о жизни Саббухи или Шахруры Сабах были не просто обычными слухами, как любой художник или художник, но слухи преследовали ее, как тень, и она не могла от них убежать до того дня, когда не пущенный слух о Сабахе стал исторический день.

После более чем сотни слухов о ее смерти при жизни она нарушила молчание, сказав: «Люди хотят, чтобы я умерла, поскольку я живу за их счет».

Слухи становились все более интенсивными после ее возраста и становились все более и более яркими: все звезды ее поколения либо ушли из жизни, либо решили уйти на пенсию, либо работали в роли матерей после старости.

Кроме Сабах, единственной оставшейся красивой и грациозной, сохранившей не только свою красоту, но и дух юности, жизнерадостности и грации, как будто она была в самом расцвете юности, поя и появляясь то здесь, то там, и даже получая вышла замуж и живет веселой и радостной жизнью, вокруг которой повсюду ходят слухи, и мы стараемся отслеживать здесь самые громкие слухи:

■ Утренняя ванна с молоком
Слух этот преследовал ее долго, до того, что она посмеялась над ним и сказала: «Я никогда не любила пить молоко, как же я с ним купаюсь?»

■ Женат 30 раз
В ее жизни ходило много слухов о замужестве, но они появлялись не в одной программе, и она говорила: «Я выходила замуж 7 раз, и все меня предавали, и Рушди Абаза, я люблю своих мужей всем сердцем. ”

■ Она обратилась в ислам, а затем отказалась от ислама.
Этого не произошло, так как она жила своей христианской религией и умерла в ней, и она не заявляла о своем исламе, хотя большинство ее мужей мусульмане.

Причина их развода заключалась в том, что он предложил ей принять ислам, уйти в отставку и посвятить себя ему, но она отказалась, поэтому был оформлен развод, и она вышла за него замуж, пока была в своей религии.

■ Имущество Сабаха исчисляется миллиардами

Этот слух опроверг сам себя, так как Сабах в последние годы жизни жила под прикрытием, так как она не жила во дворце и не жила богатой жизнью, но всегда говорила: «Хвала Богу».

■ утренняя одежда = государственный бюджет
Таким образом, этот слух время от времени повторялся, вплоть до того, что она смеялась над ним и говорила: «Вся моя жизнь — это чек, а моя одежда и аксессуары очень дороги, но не в пределах государственного бюджета».

Тем более, что многие из своих нарядов она пожертвовала невестам, которые не могут выйти замуж в день своей свадьбы, помимо пожертвований многим благотворительным ассоциациям для художников, или специальным пожертвованиям бедным и нуждающимся.Есть даже люди, которые отправились совершить хадж в их собственный счет.

■ Слишком много пластических операций исказили утро
В последние годы жизни Сабах потеряла свою красоту и ее формы сильно изменились, но не из-за множества пластических операций, которые ее исказили, как было сказано, а из-за того, что с ней произошло.

От тромба, который чуть не убил ее и поздно растворился, что сказалось на ее фигуре и заставило ее ноги гнуться и меньше двигаться, и даже на ее здоровье в целом позже.

■ Возраст Сабаха старше, чем возраст многих стран

Ходили слухи, что Сабах было за девяносто и приближалось к сотне, пока из ее смерти не стало ясно, что ее истинный возраст родился 10 ноября 1927 года, а умерла она 26 ноября 2014 года в возрасте 87 лет.

То есть ей было не больше девяноста и не больше девяноста, как ходили слухи, но есть актрисы, которые вырастают в Сабахе по годам, но не получили от этих слухов того, что получил Сабах.

■ Умер десятки раз
Это самые сильные слухи в жизни Сабаха, и из-за большого количества этих слухов никто не верил в настоящую смерть Сабаха до тех пор, пока ливанское телевидение не объявило эту новость.

Сабах ушла и покинула мир, который она так любила, что рекомендовала, чтобы ее похороны были радостью, весельем, смехом и улыбками, а не слезами и плачем.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.