Самая необычная часть 731 японской армии фактически отравила 500 студенток и стерла деревню с лица земли семенами кунжута | Новинка | Sanli News Network SETN.COM

Континентальный центр / Полный отчет

Во время китайской антияпонской войны японская армия совершила бесчисленное количество преступлений. Они не только убивали китайцев по своему желанию, но и использовали китайцев для проведения живых экспериментов. Японская армия однажды создала крупномасштабный отдел профилактики эпидемий и водоснабжения. в бунгало на окраине Харбина, что является печально известным. Широ Исии, основатель подразделения 731, в то время был генералом японской армии. Можно сказать, что все исследования биохимического оружия в то время исходили от него.

▲ Широ Исии, основатель отряда 731 японской армии. (Изображение / взято из энциклопедии Baidu)

Исии Широ арестовал более 500 студенток во время японского вторжения в Китай, потому что эти студентки внесли свой вклад в антияпонскую войну в Китае. Можно представить себе, каким несчастным Исии Широ закончится после того, как его поймала японская армия. чтобы не причинить им вреда, и дал каждому из этих студентов по 1 лепешке с кунжутными семечками и сказал, что они могут уйти отсюда сразу после того, как съедят эти кунжутные лепешки.

▲ Отряд 731 использовал живых китайцев для проведения жестоких экспериментов с биологическим и химическим оружием. (Изображение / взято из энциклопедии Baidu)

Хотя эти ученики очень сбиты с толку, в конце концов, как жестокие японцы могут легко отпустить себя, но если они не съедят семя кунжута, им останется только ждать смерти, поэтому каждый из них съел семя кунжута, и Шицзин Широ тоже выполнил это обещание. Обещания освободили всех студенток, но кошмар начался, когда эти студентки вернулись в деревню.

Оказалось, что отряд 731 уже переместил руки и ноги в печенье. Они уже ввели в печенье вирусы чумы, такие как чума и ящур. Через несколько дней вся деревня страдала от чумы. В ту эпоху, когда не были развиты медицинские технологии, чума Это неизлечимая болезнь. У китайского правительства нет другого выбора, кроме как изолировать людей и ждать смерти, и полностью изолировать эти зараженные чумой деревни.

READ  Северная Корея заявляет, что Южная Корея может «дорого заплатить» за сомнения в ее заявлении о том, что она свободна от Covid | Коронавирус

Когда Вторая мировая война закончилась и Япония объявила о своей безоговорочной капитуляции, Исии Широ не получил заслуженного наказания, был оправдан и вернулся в Японию. Только в 1959 году он умер в Токио от рака горла.

Leave a Comment