Home » Самая низкая цена! iPhone 15 Pro всего за 21 990 чешских крон, но только на несколько дней – SMARTmania.cz

Самая низкая цена! iPhone 15 Pro всего за 21 990 чешских крон, но только на несколько дней – SMARTmania.cz

iPhone 15 Pro никогда не был дешевле. Теперь вы можете купить самый популярный вариант iPhone 15 Pro в Mobil Emergency всего за 21 990 чешских крон. Лучшей цены на чешском рынке в данный момент вы не найдете, потому что в дополнение к огромной скидке вы также можете воспользоваться бонусом в размере двух с половиной тысяч крон. И что еще хуже, на mp.cz вы также можете получить расширенную 3-летнюю гарантию стоимостью в несколько тысяч крон для вашего телефона бесплатно.

Лучшей цены еще не было

iPhone 15 Pro продается всего за 24 490 чешских крон в течение нескольких дней. Это уже рекордно низкая цена, по которой он доступен в Mobil Emergency. Но вы все еще можете воспользоваться бонусом в размере 2 500 чешских крон и таким образом снизить цену до абсолютного минимума, а именно до 21 990 чешских крон (первоначальная цена 29 990 чешских крон), что, кстати, является самой низкой ценой, за которую его когда-либо можно было купить.

Хотя вышеописанный вариант на данный момент является самым выгодным, есть и интересные скидки на другие модели. Например, базовый iPhone 15 можно купить всего за 17 000.

Текущие цены после скидки и вычета бонуса:

Кроме того, на все iPhone 15 вы получаете бесплатную расширенную трехлетнюю гарантию стоимостью в несколько тысяч долларов.

iPhone за 89 крон в месяц?

В Mobil Emergency вы можете купить iPhone 15 Pro по самой низкой ежемесячной цене — от 89 чешских крон x 26 месяцев. Вы можете получить такую ​​низкую цену благодаря бонусу за покупку и революционному сервису, когда Mobil Pohotóvosti рассчитает цену покупки вашего нового iPhone после 26 месяцев использования. По этой цене они фактически выкупят его у вас обратно через 26 месяцев, но с тем фактом, что они уже вычтут сумму из цены покупки. Подробную информацию можно найти на mp.cz/novinky-apple.

Read more:  Время, проведенное перед экраном технических устройств, влияет на функцию мозга детей: исследование | Здоровье

Автор статьи

PR-статья

Контент, отмеченный таким образом, носит характер рекламного сообщения, спонсором которого является сторонняя организация. Если вы заинтересованы в сотрудничестве или публикации PR-статьи, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected].

2024-07-09 16:50:00


1720572653
#Самая #низкая #цена #iPhone #Pro #всего #за #чешских #крон #но #только #на #несколько #дней #SMARTmania.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.