Самая страшная астрофотография, выпущенная НАСА[강민구의 星별우주]

[이데일리 강민구 기자] «Дай мне конфет».

В этом году снова наступил Хеллоуин, когда люди в костюмах призраков или монстров идут в соседние дома и просят конфеты. В преддверии Хэллоуина (31 октября) космические испытания продолжаются.

Ранее, в полночь 28-го числа, НАСА выпустило «самую страшную астрофотографию года» к Хэллоуину. На выбранной фотографии был изображен «Дьявольский глаз», наблюдаемый с помощью космического телескопа Хаббл, и международная совместная исследовательская группа во главе с доктором Хё-Сун Ким из Корейского института астрономии и космических наук (KAS) привлекла внимание красного гиганта CW. Леониса, который находится на расстоянии около 400 световых лет в направлении созвездия Льва.

В частности, из центра звезды, описываемой как глаз дьявола, лучи света, которые проникают в окружающий материал, похожи на желтую тыкву с вырезанным лицом призрака, и в нее вставлены свечи. Фотография более интересна, потому что это сказано что принцип тот же, что и у луча света, выходящего через открытые глаза и рот.

Сильный звездный ветер, излучаемый красным гигантом, создает толстый слой эмиссионного материала вокруг звезды, поэтому звезда, похороненная в центре, довольно невидима в видимой области, а звездный свет, который проникает между ними, смешивается с периферией, чтобы казаться загадочным. Центральный слой оболочки звезды выглядит как желтый глаз дьявола, а внешний слой оболочки похож на палящий дым, окружающий глаз дьявола (Фото = Корейский институт астрономических исследований)

Вначале, к Хэллоуину, американская космическая компания SpaceX планировала отправить пилотируемый космический корабль Crew Dragon с улучшенными туалетными характеристиками на Международную космическую станцию. На космическом корабле под названием Endurance будут находиться астронавты НАСА Раджа Кари, Том Масберн и Кайла Бэррон, а также астронавт Европейского космического агентства Майас Маурер. В течение шести месяцев он будет проводить исследования в области материаловедения, здравоохранения и ботаники. Однако из-за влияния ветра и волн график запуска был отложен до 3 дней (по восточному времени).

Однако «Ранняя доставка закуски (?)» Была успешной. Это связано с тем, что российский космический грузовой корабль с припасами, необходимыми для работы Международной космической станции (МКС), был запущен и подключен к Международной космической станции. В сообщении Международной космической станции в Твиттере говорится: «Российский корабль снабжения пришвартовался к станции с тремя тоннами продовольствия и топлива для своей команды».

НАСА отметило в Твиттере, что приближается Хэллоуин, отметив, что «Хэллоуин почти здесь» и «хочет знать, правда ли, что никто не слышит вас, когда вы кричите в космосе».

Запуск пилотируемого космического корабля SpaceX был отложен из-за погоды (фото = Twitter Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства).

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.