Саммит женщин-веганов 2022 года пройдет в Лос-Анджелесе 8 апреля

8 апреля в Саммит женщин-веганов (VWS), глобальная организация мероприятий и средств массовой информации, созданная для того, чтобы дать женщинам возможность построить более добрый и устойчивый мир, вернется на личное мероприятие в Социальный дом City Market в Лос-Анджелесе. (Виртуальные билеты также доступны для тех, кто не может добраться до Лос-Анджелеса.)

Первый VWS, основанный Дженнифер Стойкович, состоялся в Сан-Франциско в феврале 2020 года. На инаугурационном саммите с аншлагами состоялась серия бесед у камина с отраслевыми экспертами по бизнес-лидерству, музыке, развлечениям, спорту и защите интересов, с перерывом на обед и рынком. созданных женщинами растительных продуктов.

В этом году аналогичный формат можно ожидать и на VWS. Среди основных докладчиков — актрисы Алисия Сильверстоун, Эмили Дешанель и Мэгги Бэрд; Джоанн Ли Молинаро из Korean Vegan; автор и шеф-повар Чарити Морган; 15-летний молодежный активист Дженезис Батлер; и Миёко Шиннер, генеральный директор Miyoko’s Creamery, среди многих других. Темы включают «Как поколение Z спасет мир», «Будущее здоровья и хорошего самочувствия», «Современный феминизм и культура» и «Спросите веганского инвестора». На мероприятии также будет представлена ​​Compassionate Marketplace, выставка и дегустация продуктов питания, моды, красоты и технологий, созданных женщинами-основателями. Чего стоит ожидать: первый на Гавайях отель Heart Core Hotels с растительной пищей, а Voodoo Vegan, чей шеф-повар Уитт специализируется на креольской веганской кухне, будет подавать блюда, приготовленные из растительной свинины и морепродуктов OmniFoods. на обед.

«Мне нравится, что VWS фокусируется на женщинах, занимающихся благотворительностью, — говорит актриса и основатель Support + Feed Мэгги Бэрд. «Существует настоящее сообщество женщин, поддерживающих миссию по защите окружающей среды и питанию растительной пищей из сострадания и этических соображений». Миёко Шиннер из Miyoko’s Kitchen добавляет: «Я надеюсь, что люди покинут Веганский женский саммит вдохновленными и готовыми смело шагнуть в будущее с прекрасными идеями и продуктами, которые могут превратить мир в мир, основанный на сострадании и устойчивости».

Виртуальные билеты на Веганский женский саммит 2022 все еще доступны здесь. Фили больше информации, посетите их Веб-сайт.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.