Home Новости Самолет либеральных выборов поврежден в Виктории после того, как медиа-автобус проезжает под...

Самолет либеральных выборов поврежден в Виктории после того, как медиа-автобус проезжает под крылом

Избирательный самолет лидера либеральной партии Джастина Трюдо получил некоторый ущерб в Виктории после того, как в среду вечером медиа-автобус проехал под одним из его крыльев.

Самолет только что приземлился в столице Британской Колумбии после перевозки Трюдо, его команды и нескольких журналистов, путешествующих по всей стране в течение первого дня федеральной избирательной гонки.

Автобус, используемый для перевозки журналистов из самолета в терминал, был припаркован рядом с самолетом. Когда он отъезжал, автобус проезжал под крылом самолета, издавая громкий скребущий звук, когда верх автобуса медленно тянулся под крылом.

Повреждение крыла самолета кампании Либерал после того, как это вошло в контакт с автобусом СМИ Либеральной кампании. (Дэвид Кокрейн / CBC)

Трюдо имеет плотный график полетов, запланированный на четверг, с остановками в Камлупсе, Британской Колумбии и Эдмонтоне.

Представитель Trudeau сказал, что все о самолете будет должным образом оценено, но на данный момент планы на четверг остаются прежними.

Только что из кампании

Инцидент произошел вскоре после первого события избирательной кампании Трюдо в 2019 году.

Трюдо отправился в среду в то, что он называет своим «вторым домом» в Британской Колумбии, выступив хедлайнером шумного вечернего митинга в Ванкувере Кингсвей – по соседству с избирательным округом, который проводил его бывший генеральный прокурор Джоди Уилсон-Рейбоулд.

Прошлой зимой правительство Трюдо столкнулось с кризисом после заявлений о том, что Уилсон-Рейбоулд столкнулся с ненадлежащим давлением со стороны премьер-министра, его ведомства, других министров и бюрократов с целью прекращения уголовного преследования монреальского инженера-гиганта SNC-Lavalin.

Уилсон-Рэйбоулд вышел из кабинета Трюдо из-за этого дела, за которым последовала союзница кабинета Джейн Филпотт. Трюдо в конечном итоге выгнал обеих женщин из группы либералов, и теперь они ищут переизбрания в качестве независимых кандидатов.

Незадолго до того, как Трюдо вышел на сцену, Уилсон-Рэйбоулд снова раскачивал либералов, сообщая «Глобу и мейлу», что она недавно дала интервью RCMP о деле SNC-Lavalin. Она призвала Трюдо отказаться от конфиденциальности кабинета, чтобы власти могли тщательно опросить свидетелей и определить, следует ли начать официальное расследование.

Трюдо отправился в среду в то, что он называет своим «вторым домом» в Британской Колумбии, выступив хедлайнером шумного вечернего ралли в Ванкувере Кингсвей. (Шон Килпатрик / Канадская пресса)

Трюдо не упомянул Уилсона-Рэйбоулда, но сказал сотням сторонников партии, что «просто чувствовал себя правым», чтобы начать кампанию 2019 года в Британской Колумбии, там же, где он начал кампанию 2015 года.

«Друзья мои, мне так хорошо быть дома. Вы все знаете, как я горжусь тем, что я сын и внук Британской Колумбии», – сказал он, подбадривая толпу, разыгрывая связи своей семьи с провинцией.

Он рассказал о времени, проведенном с бабушкой и дедушкой по материнской линии и в качестве учителя в провинции, сказав: «Некоторые из моих лучших воспоминаний в мире прямо здесь, в Б.С.».

Либеральные стратеги говорят, что Трюдо намерен потратить большую часть первой недели кампании на нападение, нанося удар по ездам, которые в настоящее время проводятся другими партиями, но что либералы полагают, что у них есть шанс подняться. Это включает в себя несколько поездок в Британской Колумбии, где четырехсторонняя борьба между либералами, консерваторами, НДП и зелеными делает результаты особенно непредсказуемыми.

На этот счет Ванкувер Кингсвей отвечает всем требованиям. Он проводится Новым демократом Доном Дэвисом с 2008 года. В 2015 году он набрал 45,7% голосов, почти на 20 баллов опередив претендента на второе место среди либералов.

До этого верхом управлял Дэвид Эмерсон, который первоначально победил как Либерал в 2004 году, но затем перешел к консерваторам сразу после выборов 2006 года, чтобы служить в первом кабинете Стивена Харпера.

На этот раз Либералы выдвигают известного кандидата, бывшего CTV-B.C. вечерняя новостная программа якоря Тамара Таггарт.

Поле битвы Б.С.

В 2015 году либералы завоевали 17 из 42 мест Б.С. Хотя они полагают, что в провинции есть места, которые им нужно получить, им также придется бороться за то, чтобы сохранить то, что у них уже есть в провинции, где первостепенное значение имеет обеспокоенность по поводу изменения климата.

ДО НАШЕЙ ЭРЫ. является домом для самой сильной оппозиции – в том числе защитников окружающей среды, коренных общин, мэра Ванкувера и правительства НДП провинции – к трубопроводу Транс-Маунтин, который правительство Трюдо приобрело, чтобы обеспечить способ доставки нефти и нефти Альберты в Британский округ Колумбия. берег.

Небольшая группа молодых протестующих против трубопроводов в среду несколько раз прерывала речь Трюдо, но была быстро утоплена воодушевленными партизанами. Трюдо проигнорировал их.

В то время как состояние НДП было на полпути в другом месте, партия все еще находится в споре в Б.С. Тем временем Партия зеленых надеется на большой прорыв в провинции, в которой в настоящее время проживает Лидер Зеленых Элизабет Мэй и единственный другой избранный депутат от Зеленых, Пол Мэнли.

Намереваясь превратить выборы в поляризованный выбор между либералами и консерваторами, Трюдо пошел в атаку против тори, но не упомянул ни о какой другой конкурирующей партии.

Он обвинил консерваторов Эндрю Шира в том, что у них нет новых идей, заявив, что они извергают ту же «провальную» политику правительства Харпера, которую он назвал налоговыми льготами для богатых и сокращением услуг для всех остальных.

Трюдо превозносил историю своего правительства по инвестированию в людей и общины, хвастаясь тем, что его политика помогла стимулировать экономический рост, создать рабочие места и вывести 900 000 канадцев из нищеты.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Диабет 2 типа: ржаной хлеб на завтрак может снизить уровень сахара в крови

Диабет 2 типа - это состояние, при котором организм теряет контроль над уровнем глюкозы в крови. Организм не реагирует на инсулин должным образом и...

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...