Самолет упал в Гуаймарал – Богота


Центр регулирования чрезвычайных ситуаций (Crue) только что подтвердил, что Самолет Cessna 172 с регистрационным номером HK 5101 упал в секторе Гуаймарал на Autopista Norte со скоростью 230 лет. Он принадлежит школе Aeroandes.

Падение произошло около 12 часов в воскресенье, 18 октября. недалеко от аэропорта Гуаймарал в Кундинамарке. По данным Aeronautics, курсант полета, единственный член экипажа, Она выжила и была переведена в медицинский центр, где в настоящее время проводится оценка ее здоровья.

На данный момент подтверждены данные о двух раненых пациентах, которые были доставлены вертолетом в клинику Королевы Софии, сообщил полковник полиции Энмануэль Манрике.

Персонал скорой помощи, присутствовавший при аварии, сообщил, что один из раненых – 39-летний мужчина, который помогал спасти раненую женщину, которая страдала от разрушительного воздействия дыма. У него была головная боль и тахикардия. Его также перевели в клинику королевы Софии.

Пострадавшую женщину опознали как студентка Даниэла Алехандра Мора. Судя по всему, этот пассажир не пострадал в результате аварии.

Группа экспертов по расследованию происшествий прибыла на место происшествия, чтобы установить причины, приведшие к этому происшествию.

Это не единственная авария, произошедшая за последнее время в регионе. В минувший вторник, 13 октября, врач из Боготы и его жена погибли в авиакатастрофе, произошедшей недалеко от муниципалитета Убатэ, на севере Кундинамарки.

Пара вернулась с младшим из троих детей из Санта-Марты, и им пришлось приземлиться в аэропорту Гуаймарала. Семья летела на самолете HK 2335-G, также с женщиной, опознанной как Нурис Маза.

Больше авиационных происшествий

Доктор и его жена погибают в авиакатастрофе в Убатэ.

РАЗРАБОТКА БОГОТА
НОВОСТИ В РАЗРАБОТКЕ …

.

Leave a Comment