Самурай Вэй Лей Испытание «Круг Элдона» Даже если вы не владеете фехтованием, вы можете победить, будучи презренным незнакомцем | 4Gamers

Самурай, самурай из экзотической страны тростника, изолированной от внешнего мира, воин, хорошо владеющий мечом и длинным луком.Таково официальное описание профессии «Самурай» в «Элден Ринге». (Элден Ринг), хотя нет. Понятно, но большинство фанатов должны думать о стране «SEKIRO: Shadow Die Twice» в 2019 году, стране Ашина.

Возможно, на это сильно повлиял “Секиро”. В начале, когда “Elden’s Circle” получил широкую огласку, самым привлекательным для меня был самурай. Поэтому, когда СМИ превентивно играли в игру, я попробовал работу и геймплей Самурай, насколько это возможно Я надеюсь кратко представить очарование этой работы и некоторых новичков моим друзьям в рамках конфиденциальности, которая официально разрешена для раскрытия на этот раз.

22e0b202ddd12636b00d204a5575a8a0

Следующий контент будет кратко относиться к содержанию прелюдии «Круг Элдона» (прогресс около 16%),Полный сюжет и детали боевой стратегии не разглашаются.

Однако, если вы не хотите принимать друзей, которые взорвутся до выхода игры, поверните налево и уходите.. Кроме того, обратите внимание, что на следующих картинках представлены все значения бета-версии раннего доступа, а реальная ситуация по-прежнему основана на обновленной версии игры.

???? Рекламный ролик о молниезащите ????


Ловкий воин, использующий «Иай».

Как и в «Dark Souls», сеттинг карьеры в «Ayrden’s Circle» — это просто выбор методов борьбы в начале. При желании вы также можете улучшить, чтобы выбрать другие атрибуты или получить специальное снаряжение позже, и стать воином, понимающим магию. . . . Тем не менее, я считаю, что игроки, которые выбирают самураев, в основном хотят испытать острые ощущения от рубки монстров самурайским мечом.

Первоначальным оружием самураев является меч, представляющий собой японский меч, используемый в основном для пеших и закрытых боев.

ЭЛДЕН РИНГ™ _20220219170229

Легкая атака Iai представляет собой обычный горизонтальный удар, и скорость довольно высокая.Нажмите клавишу L2 (PS5), чтобы закрыть нож заранее, чтобы принять стойку Iai, а затем атаковать, чтобы получить первую возможность. Тяжёлая атака Иай — это шаг и вертикальный рубящий удар, который мощнее и быстрее обычной тяжёлой атаки, может потреблять больше энергии у противника, поэтому в основном используется для прорыва защиты, и самое главное, что он может часто прерывать гегемонию врага.

В «Eldon’s Circle», как и в «Sekiro», персонаж игрока может прыгать, а самурайская атака в прыжке также довольно плавная, и во многих случаях ее довольно легко использовать на ранней стадии.

При этом в начале игры вас научат его использовать через обучение.«Защитная контратака»это совершенно новая боевая техника, нажимайте тяжелую атаку сразу после блокировки атаки противника,Вы можете развернуться и контратаковать, потребляя много энергии противника.поэтому первоначальный иай и оборонительные контратаки являются основными средствами атаки самурая.

В отличие от рыцарей или воинов, хотя позиционирование такое же, как и в ближнем бою, воины более ловки в бою (похожи на мечников), поэтому большинство сражений я в основном сосредотачиваюсь на один на один, и если я сталкиваюсь со слишком многими враги, я открою дистанцию, или просто отступлю.

Кроме того, «военный пепел» также является ключевым дизайном, влияющим на бой, особенно для тех, кто хочет попробовать различные специальные боевые приемы, приобретая боевой пепел и экипируя его на оружие, они часто могут воспроизводить чудесные эффекты в определенных случаях. .

Однако, т.к. я привык драться ножами, пепел ставить не очень хорошо, и эту часть оставляют более мощным фейдерам копать.

ЭЛЬДЕН РИНГ™ _20220219032623

Развязка действительно большая, но очень удобная для изучения

По сравнению с темными и закрытыми тонами прошлых работ, «Круг Айрдена» показал великолепную красоту игровой сцены, когда она продвигалась, великолепные золотые деревья, возвышающиеся над облаками, пышные зеленые луга на склонах холмов и туманные болота с тусклым светом. , несокрушимая городская крепость, таинственный шпиль, окружающий волшебный свет, «перекрёсток», можно сказать, фантастический мир, подчёркнутый яркими красками.

Как игра с открытым миром, очарование «Кольца Элдона» такое же, как и у «Дыхания дикой природы».Исследуйте границу по своему желанию, и это имело место в Dark Souls в прошлом — до тех пор, пока вы навыки, чтобы выжить, вы можете свободно выбирать свой стратегический маршрут.

ЭЛЬДЕН РИНГ™ _20220218204930

Однако вы можете заблудиться. ????

На самом деле тот Нимгфорд, который был открыт в начале игры (то есть область, где была официально открыта официальная пробная версия) уже достаточно велик, чтобы люди могли исследовать его на десятки часов, потому что нет системы квестов, так что если не обращать внимания на диалоги NPC, то легко бродить вокруг, просто глядя на цветы.

К счастью, точку хранения «Благословение» в игре (по аналогии с костром из Dark Souls) можно свободно передавать, а «Духовного коня» можно получить очень быстро в начале езды, придавая игре более высокую степень свободы. разведки.

ЭЛЬДЕН РИНГ™ _20220218160928

Традиция «доброжелательности Хидэтака Миядзаки» жива до сих пор, и вы не будете разочарованы.

Я полагаю, что большинство старых фанатов знают, что как бы ни менялось название игры, традиция From Software все еще жива, то есть они должны принять «крещение» игр, основанных на душе, в начале игры.

Правильно, когда вы даже не знакомы с операцией в начале, появится БОСС, чтобы дать вам шокирующее образование(Здесь не будет грома, пожалуйста, испытайте это на себе). В то же время в этой работе присутствуют и «практические сообщения» от других игроков, верить этому или нет, решать вам.

ЭЛЬДЕН РИНГ™ _20220217170944

Да, это «добрая воля от Миядзаки Хидэтака», которую часто в шутку называют в сообществе Dark Souls, имея в виду ловушки и схемы засад, спрятанные в игровом дизайне, но для новичка она, вероятно, полна ужаса.

Что касается таких ветеранов, как я, которые прошли путь Черной души, прошли огонь и пережили путь Секиро Шуры, я изначально думал, что такая ловушка не причинит мне вреда, но такая самоуверенность скоро будет в Стоунвилл-Сити, был избит по лицу. (рекомендуется включить звук в правом нижнем углу видео ниже)

Нормально быть запертым после входа в дверь, что за зловещий смех, настолько хорош дубляж… ????

Брендовый брат, если ты не можешь победить, подлый незнакомец

Конечно, не все игроки подходят для этого типа приключенческой игры с низким уровнем отказоустойчивости, поэтому дизайн «Круг Айрдена» внес определенную степень новаторства в боевой дизайн. «Soul Summoning Bell», который также был одним из основных элементов рекламного дисплея оригинальной игры.

Проще говоря, пока вы находитесь в определенной области, когда в левой части экрана появляется «Символ призыва» (как показано в красной рамке), вы можете использовать FP, чтобы призвать свою душу на бой, и символ появится в большинстве битв с БОССАМИ.

7e25c67cc2cc824215424b4f17396ce9

Конечно, если вы все еще не уверены в своих навыках, вы также можете использовать «Hook Finger», чтобы соединиться с другими друзьями на той же платформе, чтобы сформировать команду, которая также находится в центре внимания продвижения этой игры.

Короче говоря, по сравнению с хардкорным дизайном ранних «Devil Souls» или «Dark Souls», которым приходилось нащупывать и сражаться в одиночку, «Ayrden’s Circle» — это, очевидно, сплав «Bloodborne» и «Sekiro» последних лет. Уникальные боевые возможности игры вкупе с функцией соединения и объединения, а также множество способов обхода или прямого использования дальнобойного оружия скрытно дают игрокам множество способов преодоления трудностей.

ЭЛЬДЕН РИНГ™ _20220217201932

Смерть не твой враг, время твой союзник

Для стойких фанатов соула, даже если «Кольцо Элдона» не получило широкой огласки или оценки в СМИ, игроки уже сделали предварительный заказ на него, и все больше людей стараются избегать любой информации об этой работе до выхода игры. Тем не менее, предварительные ожидания от этой игры, похоже, привлекли игроков за пределами сайта, которые никогда не были в контакте с играми, основанными на душе, в прошлом.

Однако, поскольку различные комментарии, накопленные играми From Software в прошлом, имеют «сложную» интерпретацию, классический текст смерти «Ты умер» или“овощ”«Смерть» даже стала мемом, поэтому, естественно, многих игроков вне поля уговаривают уволить, а игроков душевного типа называют Доу М.

ef3291d9d7fe415657350b735b7ebea9

Тем не менее, в основном я согласен со многими игроками-ветеранами Dark Souls в том, что «сложность игр Souls преувеличена», обратите внимание, я не говорю, что с боссами игр Souls легко справиться, я имею в виду, Суть стратегии душевных игр заключается в том, что «практика делает совершенным».

Чтобы справиться с одним и тем же боссом, чем больше времени вы потратите, тем лучше вы будете знакомиться с атаками босса.Наконец, вы даже можете судить о том, что босс собирается сделать в следующую секунду, по небольшим жестам. Это практика доводит до совершенства, а процесс — это бесчисленное количество смертей, что также является преимуществом для игрока — ведь мы стоим на миллион жизней, монстры могут убить меня сотни раз, а мне нужно победить только один раз.

3f7baf11dd2f2d41cbf11298bc92dd8c

Другими словами, игра From Software в прошлом сама по себе была своего рода практикой, проверяя свой темперамент и самосовершенствование, реагируя на неудачи и размышляя о них, и, наконец, осознавая чувство выполненного долга, которое приносит победа. «Копай, чтобы выжить» и «Король прыжков» — тоже отличные работы.

Благодаря дизайну «Круг Элдона», даже если вы столкнетесь с немного более сильным БОССом на ранней стадии, иногда вы все равно можете пройти уровень с такой игрой «презренного инопланетянина».

Лично, атакуя «Плохое предзнаменование» Малкита, «Лимба» Грека и Стража Большого Дерева, почти все они полагаются на отравление медузы души, чтобы смыть кровь БОССА.

Даже самурай, не владеющий фехтованием Ашины, справится с небольшой хитростью. В любом случае, одних смен боя и исследования мира вам будет достаточно, чтобы играть десятки часов.

Сюжет: Стать королем Элдона или нарушить золотое правило?

Для нежити, которая играла в серию «Dark Souls», на этот раз в «перекрестке», описанном Джорджем Р. Р. Мартином в «Elden Circle», вы играете «запятнанным», который вернулся из мертвых.

Согласно официальному промо-ролику синопсиса, фейдеры — это воины, некогда изгнанные из пограничья, теперь из-за краха золотого древа герои крови Вечной королевы Малики брошены в хаос, а фейдеры ведомы благословение утраты Вернитесь на Перекресток и попытайтесь разгадать секреты Круга Элдона.

По сравнению с «Dark Souls», «Кольцо Элдона» явно имеет больше информации по предыстории истории, но во время игры все же не слишком много разъясняет подноготную, зато больше диалогов для вам делать выбор.

Этот выбор часто заключается в том, чтобы решить, помогать ли NPC перед вами.От ведьмы, которая изначально хотела, чтобы вы привели ее к подножию золотого дерева, она также даст вам «Духовный конский свисток» после принятия условий, точно так же, как и предыдущий «Колокол призыва души», та же ситуация.

Стоит подумать о том, что многие NPC в игре будут упоминать «Золотое правило», а некоторые даже будут спрашивать игрока, не хочет ли он стать королем Элдона.Всю картину нельзя увидеть во время пролога, но она также объясняет, что «Закон Элдона». Как и в предыдущей серии, здесь определенно разные пути расхождения и концовки.

ЭЛДЕН РИНГ™ _20220219162750

Заключение|Из душевного шедевра Software

Как мы все знаем, «Кольцо Элдона» — шедевр фэнтези № 1 в списке желаний Steam. Это репутация, накопленная многими работами FromSoftware за последние несколько десятилетий. Шедевр системы души.

Из-за «высокой сложности» оценки серии Dark Souls в прошлом многие сторонние игроки были обескуражены.Если вы просто боитесь быть слишком сложной или игра умрет, лично мне жаль. поездка определенно стоит своих денег.

ЭЛЬДЕН РИНГ™ _20220221130607

Независимо от того, являетесь ли вы ветераном серии Soul или новобранцем, вы можете насладиться освежающим опытом жестокого обращения с монстрами или стать сильнее и испытать прекрасный новый мир, принесенный границей.

Здесь мы искренне приглашаем вас испытать доброту от Хидэтака Миядзаки.

Согласно промо-ролику,Подтвердить наличие оружия в игрекогда я научусь фехтованию Ашина, вы, боссы, будете ждать смерти.

Последняя игра From Software, Elden Ring, будет доступна 25 февраля на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Microsoft Windows, Steam и других платформах.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.