Home » Самые неловкие моменты Джо Байдена, снятые на камеру

Самые неловкие моменты Джо Байдена, снятые на камеру

Весной 2023 года Джо Байден приветствовал толпу детей в Белом доме, когда юноша спросил его о стране, в которую он последний раз ездил. «Последняя страна, в которой я путешествовал, я пытаюсь вспомнить ту, в которой был в последний раз», — ответил Байден, ломая себе голову. «На данный момент я был… встречался с 89 главами государств. Итак, пытаюсь вспомнить, где я был в последний раз; трудно уследить».

Реклама

Соответственно, ребенок напомнил Байдену, что речь идет об Ирландии. Толпа начала смеяться, и президент спокойно отнесся к насмешкам. «Да, вы правы, Ирландия. Вот где это было», — сказал Байден. — Откуда ты это знаешь? Всего за несколько недель до этого президент посетил Северную Ирландию, которая является частью Соединенного Королевства, чтобы встретиться с премьер-министром Риши Сунаком. Он даже пошутил в адрес президента Ирландии Майкла Д. Хиггинса, что настолько любит Ирландию, что хочет переехать туда.

Очевидные проблемы с памятью Байдена вызвали беспокойство по поводу его пригодности к президентскому посту. «Сегодня Байден забыл последнюю зарубежную страну, которую он посетил в качестве президента», — написал член палаты представителей Даррел Исса в своем блоге. Икс. «Это была Ирландия. На позапрошлой неделе. И он хочет еще четыре года?» При этом, учитывая широту поездок, требуемую от президента, Байдена можно простить за то, что он чувствует себя несколько подавленным.

Реклама

2024-06-18 11:15:13


1718712259
#Самые #неловкие #моменты #Джо #Байдена #снятые #на #камеру

Read more:  Сообщается, что отец принцессы Дианы отговаривал ее расставаться с Чарльзом до их свадьбы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.