Home » Самые трагические истории любви в больнице общего профиля

Самые трагические истории любви в больнице общего профиля

Нэйтан Уэст (Райан Пэйви) и Макси Джонс (Кирстен Стормс) Возможно, у них не очень долгие отношения по сравнению с некоторыми суперпарами из «Главной больницы», но это не значит, что фанаты любили их меньше. Натан прибыл в Порт-Чарльз и сдал квартиру Макси, пока ее не было в городе, но когда она вернулась с Леви Данклманом (Закари Гарред) на руке, Натан сразу же невзлюбил его.

Когда Макси и Натан познакомились друг с другом, у них возникли чувства друг к другу, но, поскольку она была с Леви, ни один из них не реагировал на это. Однако после того, как Виктор Кассадин (Таао Пенглис) заключил их в тюрьму, они признались друг другу в чувствах.

Натан и Макси начали встречаться, но она бросила его, когда он принял предложение Дамиана Спинелли (Брэдфорд Андерсон) провести боксерский поединок ради любви Макси. В конце концов, Натану удалось расположить к себе Макси на Балу медсестер, и они воссоединились. Они поженились на счастливой церемонии, но поездка Макси в Портленд на работу заставила Натана дистанцироваться от нее. Однако все было прощено, когда она вернулась и вскоре забеременела.

К сожалению, отец Натана Сезар Фэйсон (Андерс Хоув) появился в Порт-Чарльзе, решив устроить проблемы. Он похитил Макси и взял ее в заложники, а когда Натан пытался ее спасти, Сезар застрелил его. Натан умер вместе с Макси, и все, что у нее осталось, — это их общий ребенок. Несмотря на их недолгий роман, смерть Нэйтана заставила фанатов желать большего от пары, у которой был такой большой потенциал.

2023-11-25 17:30:27


1700933739
#Самые #трагические #истории #любви #больнице #общего #профиля

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.