Самые яркие моменты вручения премии “Эмми”

Поскольку нация борется с постоянным ненормальным состоянием, вся концепция празднования развлечений может показаться некоторым странным – даже глухим. Тем не менее, в сериале удалось запечатлеть несколько моментов, которые казались честными и полностью человечными.

В ночь на Эмми привлекли внимание врачей, учителей и множество реальных героев, многие из которых выступали в качестве ведущих. В течение года, когда на их плечи возлагается столько всего, их участие в церемонии казалось уместным и уместным.

Риз Уизерспун и Керри Вашингтон провели "Новогодняя ночь" просмотр вечеринки во время Эмми.  (Телевизионная академия и ABC Entertainment через AP)

Итак, закончится 2020 год? Ты не один.

В одном из сегментов ведущий Джимми Киммел сиял на новогодней вечеринке с Риз Уизерспун, Керри Вашингтон и другими членами команды из “Little Fires Everywhere”.

Они сказали, что вечеринка должна была встретить Новый год немного раньше, потому что 2020 год был для них неудачным.

Их празднование включало в себя солнцезащитные очки 2021 года, выпивку и шляпы.

Их идея … неплохая.

Вино Марго

Марго Мартиндейл шутила о том, чтобы пить вино и заниматься садоводством во время пандемии.  (Invision для Телевизионной Академии / AP)Марго Мартиндейл шутила о том, чтобы пить вино и заниматься садоводством во время пандемии.  (Invision для Телевизионной Академии / AP)

В одном глупом эпизоде ​​Эмми затащили нас за кулисы, чтобы узнать, чем занимались звезды во время пандемии.

Марго Мартиндейл, которая была номинирована на лучшую женскую роль второго плана в ограниченном сериале или фильме за роль в «Мисс Америка», ненадолго отвела зрителей Эмми в свой сад, где она потягивала бутылку того, что выглядело как вино для кексов.

Если потягивание бутылки вина из CVS на улице не отражает того, через что мы прошли во время пандемии, мы не знаем, что именно.

«Мама» Узо!

Узо Адуба поделилась своим волнением с мамой.  (Invision для Телевизионной Академии / AP)Узо Адуба поделилась своим волнением с мамой.  (Invision для Телевизионной Академии / AP)

Узо Адуба, получившая награду за лучшую женскую роль второго плана в ограниченном сериале в воскресенье вечером, не могла сдержать своего волнения.

В какой-то момент Адуба, на котором была футболка Breonna Taylor, крикнул: «Мама! Я победил!»

Для тех, кто находился вдали от наших семей в течение некоторого времени из-за пандемии, чистая радость, которую показала Адуба, разделяя момент со своей семьей, была очаровательной.

.

Leave a Comment